Alemania venció a Bosnia y encabeza el grupo de la Liga de Naciones

Una victoria fuera de casa mantendría viva la racha invicta de los alemanes en la competición y aseguraría la posesión exclusiva del Grupo 3.

11 fuera
– 17:42

(Actualizado a las 5:45 p.m.)

Alemania sigue invicta en la Liga de las Naciones. Este viernes (11), el equipo del seleccionador Julian Nagelsmann venció a Bosnia por 2-1 en la tercera jornada del Grupo 3 en el estadio Bilino Polje de Zenica. El sustantivo principal del pronombre. En el partido, se marcaron dos goles en la primera mitad, mientras que el máximo goleador de todos los tiempos de Bosnia, Dzeko, anotó para los anfitriones en la segunda mitad. Además, los alemanes encajaron tres goles más por fuera de juego.

De esta forma, Alemania suma siete puntos en tres partidos y lidera la clasificación invicta del Grupo 3. Además, los alemanes también creían que Holanda empataría contra Hungría este viernes, lo que garantizaría al equipo una ventaja definitiva.

Así, los holandeses son segundos con cinco puntos, mientras que Hungría tiene dos puntos. Finalmente, la selección de Bosnia ocupa el último lugar con sólo un punto en los primeros tres partidos.

Bosnia x Alemania

Bosnia le puso la vida difícil a Alemania, aunque el equipo visitante tomó una ventaja de 2-0 gracias a dos goles del pilar de la primera ronda, Undav, en una tórrida primera mitad. Bosnia, por su parte, apostó por el contraataque y aprovechó la mejor oportunidad del equipo local.

Por otro lado, la segunda ronda vio un amplio dominio de Alemania en las primeras etapas. Los visitantes controlaron el ritmo del juego y crearon oportunidades para aumentar el marcador. Esto se debe a que los dos goles de Alemania en los primeros 20 minutos fueron anulados por fuera de juego. Sin embargo, Bosnia redujo el marcador en el minuto 24 gracias al gol del goleador Dzeko. Tras el gol, el equipo local hizo cambios y todo desapareció. Sin embargo, los alemanes lograron resistir la presión de sus oponentes y antes del pitido final ya estaban ganando 2-1.