Calendario de los Sixers de Cricket de Hong Kong 2024

Los Hong Kong Cricket Sixes vuelven a ser noticia ya que el torneo comienza el 1 de noviembre y ahora también se ha anunciado el calendario. Ver calendario completo.

El torneo Cricket Sixes de Hong Kong más singular y famoso está de regreso después de una pausa de siete años, la competencia ha vuelto a la normalidad. La última vez que sucedió fue en 2017. Iniciado en 1992, el evento ha contado con muchos jugadores, desde Sachin Tendulkar hasta MS Dhoni y Wasim Akram, todos los cuales han jugado en él. Esta vez, el torneo se llevará a cabo del 1 al 3 de noviembre en el campo de críquet Tin Kwong Road en Hong Kong, donde 12 equipos competirán en un formato único de seis jugadores. Los grupos ya han sido anunciados y la competencia se llevará a cabo en formato de todos contra todos. Los 2 mejores equipos de cada grupo avanzan a los cuartos de final, con un total de 29 partidos, incluidas las semifinales y la final de copa. Consulta el calendario completo del torneo junto con el desglose de los grupos.

Calendario de Cricket Sixes de Hong Kong

1 de noviembre Armadura
Fósforo Hora (IST)
Sudáfrica – Hong Kong 6:00 a 6:55
Inglaterra vs Nepal 6:55 a 7:50
Pakistán – Emiratos Árabes Unidos 7:50 a 8:45
Sri Lanka – Omán 8:45 a. m. a 9:40 a. m.
Juego de bolos 1: A3 vs D3 7:50 a 8:45
Juego de bolos 2: B3 vs C3 8:45 a. m. a 9:40 a. m.
Semifinal 2: LQ3 y LQ4 7:50 a 8:45
Juego de bolos 6: C3 contra D3 8:45 a. m. a 9:40 a. m.
Semifinal 1: 1er set y 2do set 10:20 a 11:10
Semifinal 2: WQ3 vs WQ4 11:10 a 12:05
final de copa 12:05 a 12:55
Final de plato 12:55 a 13:45
final de copa 13:55 a 14:45

Cricket seis de Hong Kong formato

Si nos fijamos en las reglas, los partidos cuentan con dos equipos de seis jugadores cada uno y se permite un máximo de cinco juegos por lado. En el partido final, ambos equipos jugarán cinco overs, cada uno de ocho overs, lo cual es una adición interesante y única.

Todos los miembros del equipo, excepto el portero, deben lanzar un balón. Los jugadores abiertos y sin bolas reciben dos carreras cada uno.

Si el equipo tiene cinco terrenos antes de completar sus cinco overs, el último bateador continúa bateando, asistido por el quinto bateador como corredor. Un bateador que no está eliminado permanece en huelga durante toda la entrada y finaliza cuando es despedido.

Los bateadores deben retirarse después de anotar 31 carreras, pero todos los demás bateadores pueden regresar al área después de ser despedidos o retirados.

¿Qué son las finales de la Six Cup de críquet de Hong Kong?

Ahora, en las finales de plato y tazón, los maestros de mesa jugarán en semifinales, mientras que los perdedores de cuartos de final competirán en semifinales. El último equipo de cada grupo jugará la final de copa.

¿India jugará en Hong Kong Cricket Six 2024?

Sí, India jugará en el Hong Kong Cricket Six de 2024 y se espera que se incluyan muchos grandes bateadores en el equipo de este torneo. India está encuadrada en el Grupo C junto con Pakistán y Emiratos Árabes Unidos. Hong Kong Cricket anunció recientemente la participación de India en Hong Kong Cricket Sixes a través de una publicación en X. India tiene actualmente un trofeo Hong Kong Six, que ganó en 2005.