Campeonato Nacional de Halterofilia de la IWLF: Lalruatfela, G. Ravisankar establece el récord nacional juvenil.

Lalruatfela, G. Ravisankar compitió en el Campeonato Nacional de Halterofilia de la IWLF en la categoría de 89 kg.

En el Campeonato Nacional de Halterofilia de la IWLF 2024-2025, se establecieron muchos récords nacionales en el evento juvenil. Lalruatfela y G. Ravisankar establecieron dos récords nacionales en la categoría junior de 89 kg. Lalruatfela de Mizoram levantó con éxito 174 kg en jabalina y 89 kg en la categoría junior, mientras que G. Ravisankar levantó con éxito un total de 311 kg.

Ravisankar de Andhra Pradesh encabezó la categoría juvenil con un levantamiento total de 311 kg en la categoría de 89 kg. Lalruatfela quedó segundo con 306 kg, mientras que Raahi Verma de Haryana terminó tercero con un levantamiento de 287 kg.

El joven de 18 años de Mizoram batió el récord de Manish en peso muerto por 3 kilogramos. Por otro lado, Ravisankar rompió el récord de Ramkaran Prajapati por 7 kg. El atleta de Andhra Pradesh, de 20 años, no logró alcanzar los 141 kg en peso muerto y los 178 kg en peso muerto.

Comenzó con un intento exitoso de 173 kg en envión, pero no pudo avanzar. Lalruatfela saltó a 162 kg en peso muerto y luego a 169 kg en peso muerto. En su tercer intento batió el récord nacional.

Ambos poseedores del récord lograron levantar más de 300 kg en total. En la competición participaron un total de 14 levantadores de pesas, 13 de ellos terminaron la competición. Aryan Thakran de Nueva Delhi fue el más joven en competir en el evento, ya que el joven de 17 años quedó décimo con un total de 260 kg. También se convirtió en el levantador más ligero de la pelea con una categoría de peso de 81 kg.

Jobanpreet, de 20 años, de Chandigarh, fue el mayor en el evento y terminó sexto con un total de 269 kg.

Ajay Singh y Rohan Kumar Mahto terminaron primeros en el Campeonato Nacional de Halterofilia de la IWLF.

En la categoría senior de 89 kg, Ajay Singh encabezó la competencia con un total de 320 kg. Singh dominó el campo con 143 kg en peso muerto y 177 kg en peso muerto. La joven de 27 años era la atleta más grande entre sus competidoras y tenía una ventaja de 5 kg sobre Suditya Baruakh, segunda clasificada.

Rohan Kumar Mahto ganó el primer lugar en la categoría de peso de 89 kg entre los jóvenes con un peso total de 256 kg. Hizo una remontada memorable después de terminar quinto en envión con 109 kilogramos. Pero en peso muerto registró el mejor resultado con 147 kilogramos.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama