Rodrigo admitió que la actuación de Brasil estuvo por debajo de la media en la sorpresa ante Chile

“No todos tuvieron su mejor día”, dijo el número 10 de Brasil en su victoria sobre Chile en las eliminatorias para el Mundial.

Brasil venció a Chile en la remontada de las eliminatorias este jueves. Sin embargo, el equipo no tuvo los mejores días y jugó mal. El número 10 de Selesao, Rodrigo, reiteró el análisis pero destacó el compromiso de los jugadores.

“Es muy importante (la victoria). Siempre es muy difícil empezar a perder al principio. Concedimos un gol demasiado pronto y eso causó un desequilibrio en el plan. Mantuvimos nuestra mente fuerte y pensamos en una remontada y lo hicimos con la actuación de Luiz “El objetivo era ver el compromiso de todos, no todos estaban teniendo el mejor día, pero todos corrieron fuerte con dedicación”, dijo Rodrigo.

Habiendo ido perdiendo en el marcador en el primer minuto del partido, Brasil necesitaba mostrar fuerza para responder. Al final del primer tiempo, Igor Jesus igualó el marcador y en los últimos minutos del partido, Luiz Henrique puso el marcador a su favor.

Con la victoria, Brasil se tomó un respiro en la eliminatoria. Después de todo, con los resultados de la gira ocupó el séptimo lugar y ahora tiene 13 puntos y ha subido al cuarto lugar. Pero el líder está muy por detrás de Argentina. La Selesao vuelve a la acción el próximo martes (15/10) contra Perú a las 21:45 horas en el Estadio Mane Garrincha de Brasil.