Aquí están los tres primeros clasificados tras el empate 1-1 de India contra Vietnam

Los Tigres Azules no lograron ganar el amistoso de Vietnam.

El equipo de fútbol indio dirigido por Manolo Márquez empató con el anfitrión Vietnam en un partido amistoso en Nam Dinh el sábado 12 de octubre. Este año, los Tigres Azules han disputado diez partidos internacionales y todavía no han ganado ninguno. Fue su cuarto partido este año y terminó en empate.

Vietnam comenzó el partido con espíritu ofensivo, con el delantero centro Nguyen Van Toan realizando varios disparos pero no pudo encontrar la red.

Después de que Rahul Bheke cometiera una falta sobre Vùi Vĩ Hao en el minuto 11, el árbitro Choi Hyunjai concedió un penalti a Vietnam. Sin embargo, Que Ngoc Hai no logró convertir el penalti en gol.

Bui Wee Hao rompió el punto muerto en el minuto 38 cuando desvió un balón que pasó por los pies de Gurpreet Singh Sandhu. La selección india empató en el minuto 53 después de que Farooq Chowdhury anotara un gol para los Tigres Azules.

Ambos equipos intentaron marcar en los minutos finales, y Anwar Ali realizó una parada crucial para negarle a Vietnam su segundo gol en el minuto 82.

Liston Colaco tuvo la oportunidad de anotar contra India en la prórroga, pero el vietnamita Van Kuyet bloqueó su disparo. En este partido amistoso debutó en la selección india el defensa de 28 años del Club “Goa”, Aakash Sangwan.

En este artículo, echamos un vistazo a tres de los mejores jugadores del juego:

3. Gurpreet Singh Sandhu

El defensa indio dio el primer salvavidas al lanzar un penalti en el minuto 11 del partido. Gurpreet falla un disparo errado de Anwar Ali. Intentó bloquearlo con la pierna extendida, pero acabó en la red.

Una parada rápida y reflexiva con una mano del capitán en el minuto 78 mantuvo a India en el juego. También participó activamente en la organización de contraataques, distribuyó rápidamente el balón sin perder tiempo.

2. Farooq Chaudhary

El centrocampista regresó al equipo después de casi tres años. En la primera parte, Farukh realizó dos disparos a portería, que fueron detenidos por el portero de la selección vietnamita, Nguyen Philip. Continuó presionando desde el comienzo de la segunda mitad y finalmente anotó para India. Farooq recogió un pase largo de Suresh Singh desde el medio campo y pasó por encima del portero para anotar.

Fue el tercer gol de India del año y el segundo en juego abierto. En el minuto 63, India podría haber tenido la oportunidad de ganar cuando su pierna extendida conectó con el balón.

1. Anwar Ali

Anwar realizó una buena actuación, sobre todo un gol en propia meta en el minuto 82, para negarle a Vietnam un potencial ganador. Fue una piedra angular en la defensa de la India.

Fue desafortunado para él que el disparo de Bui Win Hao se desviara en su pie y entrara en la red. Pese a ello, jugó bien, encontrando muchos balones en la línea defensiva.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.