Avaí y América-MG empatados en la Serie B

En Ressakada, Coelho subió dos veces al marcador, pero Leao da Ilha intentó igualar.

11 fuera
– 23:14

(actualizado a las 11:17 p.m.)

En un tenso partido, el Avai empató 2-2 con el América-MG, en el Estádio da Ressacada, el viernes (11), en la jornada 31 de la Serie B brasileña. Andrey y Gaspar marcaron los goles del partido para los locales, y Elizari y Brenner para los invitados.

Como resultado, Coelho ya no está en el G4 y se mantiene en el quinto lugar con 48 puntos. Por otro lado, Leão da Ilha es octavo en la tabla con un total de 43.

Juego

A los 40 segundos del balón, los invitados se adelantaron con Elizari. El volante aprovechó un disparo del portero César y abrió el marcador. En el minuto 24, el centrocampista igualó el partido con Andrey, que recibió un balón raso de Pottker en el área pequeña. Aún en la primera ronda, con 34 años, Brenner puso al América al frente del marcador. Rodriginho jugó por la izquierda y cabeceó al ‘9’.

En la segunda mitad, en el minuto 27, Gaspar volvió a dejarlo todo en el partido. El delantero recibió el balón en la línea de fondo y disparó al córner. En la parte final del duelo, el equipo de Minas Gerais se enfrentó a los locales. Con esto, Davo anotó 46 goles, pero el árbitro lo anuló porque el jugador estaba en fuera de juego. De nuevo con el delantero, Coelho puso el balón en el poste a los 48. A pesar de las muchas ocasiones, el partido acabó con dos goles de ambos lados.

Próximos partidos de Avaí y América-MG

En la 32ª jornada de la Serie B brasileña, Coelho recibirá al Goiás el jueves (17), en el estadio Raimundo Sampaio, a las 20:00 (hora brasileña). Mientras tanto, Leão da Ilha visitará Amazonas el viernes, a las 21:30, en la Arena da Amazônia.