Osasco volvió a derrotar a Sesi Bauru y se proclamó campeón de São Paulo por 18ª vez

Osasco conquista el 18º título del Campeonato Paulista de Voleibol este viernes ante el Sesi Bauru (11)

11 fuera
2024 año
– 23:41

(actualizado a las 11:41 p.m.)

Osasco San Cristóbal Saude se proclamó campeón de Sao Paulo por 18ª vez.

Osasco São Cristóvão Saude conquistó el 18º título del Campeonato Paulista de Voleibol al derrotar a Cesi Bauru por 3 sets: 1 la madrugada de este viernes (11), en la Arena Paulo Scaf de Bauru. En otro partido inspirado por Natalya y Tiffany, las alumnas de Luizomare repitieron el marcador del primer encuentro, esta vez con divisiones de 26/24, 25/20, 22/25 y 25/18.

Osasco San Cristóbal Saude, que sacó con eficacia, dominó los dos primeros sets con una amplia ventaja. El sistema defensivo del Osaskense le dio tamaño al equipo en la cancha y Giovana supo distribuir los juegos de manera pareja. Así, Natalia y Tiffany fueron las principales armas de la armadora y fueron las principales armadoras en el ataque.

En el tercer set, Osasco San Cristóvao Saude terminó en un bajón en la zona de defensa, y Sesi Bauru aprovechó eso para presionar el saque. Así, Dani Lins apostó por Taixingha para aligerar el ataque de los locales. Los Bauruens, que anularon a los principales atacantes del rival en el bloqueo, anotaron 25:22 en el parcial.

Sin embargo, Osasco San Cristóbal Saude estuvo más concentrado en el cuarto set. Con una recepción constante, el equipo supo darle volumen al juego y una vez más Jovana tuvo el pase para distribuir las jugadas con objetividad. Natalya, quien se distingue por muchas defensas en el fondo de la cancha y efectiva en el ataque, fue la encargada de dar los números definitivos al partido, registrando el último punto del encuentro: 25 a 18.

Tiffany Osasco lideró a San Cristóbal Saude con 17 goles, seguida de Natalya y Valkyrie con 13, Mayra con 9, Callie con 4, Polina y Valdez con 3 y Giovana con 2. Taisa marcó 18 goles con el Sesi Bauru. por Kasiely 11, Mayany 7, Mayhara y Alvarado 7, Bia 5, Bruna Moraes 4, Lorenne 2 y Dani Lins 1.