Ronaldo anota mientras Portugal mantiene un impresionante comienzo en la Liga de Naciones con una victoria por 3-1 sobre Polonia

Los goles en el primer tiempo de Bernardo Silva y Cristiano Ronaldo ayudaron a Portugal, líder del grupo, a lograr una cómoda victoria por 3-1 sobre Polonia en la Liga de las Naciones el sábado, mientras continúa su impresionante comienzo de competición con tres victorias.

Silva adelantó a Portugal con un cabezazo de Bruno Fernandes en el minuto 26, mientras que Ronaldo duplicó la ventaja 11 minutos después con un primer disparo raso.

En el minuto 78, Piotr Zielinski disparó con fuerza a la portería polaca y en los últimos minutos el defensa local Jan Bednarek marcó en propia meta.

Portugal continúa su impulso en el Grupo Uno de la Liga A con 9 puntos y está 3 puntos por delante de Croacia, que venció a Escocia por 2-1 el sábado. Polonia es tercera con 3 puntos, mientras que los escoceses aún no tienen puntos.