El partido benéfico contó con la foto de Denilson, el espectáculo de Huxha y la victoria del equipo Zico.

El fútbol organizado por TV Globo finalizó con marcador de 5:1 para el equipo del técnico Zico de Esperansa.

Show de Xuxa en Neo Química Arena –

Este domingo por la tarde (13) se llevó a cabo en el Neo Química Arena el partido solidario Futebol Esperança organizado por TV Globo para recaudar fondos. La Crianca (azul) de Zico venció 5-1 a la Esperanza del técnico Tite en un evento que contó con un gran gol de Denilson, además de un espectáculo de Xuja.

¿Cómo fue el juego?

En la primera parte se mostró la foto del campeón del mundo Denilson del ex portero Zetti desde fuera del campo. Habló de propósito.

“Tite dijo que entrara y mantuviera el balón al frente. Pero no pensé en hacerlo porque Zetti estaba al frente. Estaba contento con el resultado”, dijo Denilson.

Sin embargo, antes de que Esperanza pudiera anotar, Crianza encontró el fondo de la red con el delantero del Flamengo Cristiano y el exjugador de Rio Diego Ribas. En definitiva, la primera etapa contó con nombres del espectáculo como Roger Flores, Dodó y Zé Roberto, además de los cantantes Daniel y Felipe Araujo.

espectáculo de medio tiempo

Durante el intermedio en la Arena Neo Química se mostró el show de Xuxa. La reina de Baysinkhos enfureció al público.

Show de Xuxa en Neo Química Arena -

la segunda mitad

Al inicio del segundo tiempo, el exjugador del “Botafogo” Dodo rozó la salida del portero y aumentó el marcador del equipo “Criansa”. Y la cosa no quedó ahí. El actor José Loreto amplió la pena. Durante el festejo, fue a festejar con el técnico Zico.

Vacaciones del equipo infantil -

Vacaciones del equipo infantil –

Posteriormente, el actor André Luiz Frambach también marcó un gol para los Bleus y completó el partido.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..