Farooq Choudhary lamenta el empate 1-1 de India con Vietnam.

El delantero del Club “Chennaiyin” marcó el gol del empate y se recordó en la selección.

La selección absoluta masculina de la India partió hacia la India el sábado 12 de octubre de 2024 por la noche, horas después de un amistoso único contra el anfitrión Vietnam. segunda sesión.

El empate 1-1 con los locales, que ocupan el puesto 116 en la clasificación de la FIFA, fue un buen resultado para los Tigres Azules, gracias a Farooq Choudhary, que despejó magníficamente sobre la cabeza del portero vietnamita Nguyen Philippe.

Farooq, que volvió al fútbol internacional después de tres años, dijo tras el partido: “Personalmente, me siento muy bien. Hace mucho que no formo parte de la selección nacional, pero quería estar aquí. Trabajé duro en mis clubes y sabía en mi corazón que merecía estar aquí.

A pesar de igualar el marcador en el minuto 53, el jugador de 27 años dio prioridad a los Tigres Azules para ganar fuera de casa.

“Me alegro de haber podido marcar la diferencia en el equipo, pero creo que podríamos haber marcado otro gol”, afirmó. “Pero todos jugaron bien como equipo. “Gurpreet y Anwar también jugaron un gran partido en defensa, por eso conseguimos este marcador”.

Farooq jugó por última vez con India en octubre de 2021 contra Nepal en una victoria por 1-0 en Male. Pero una desafortunada lesión en la rodilla obligó a Farukh a empezar desde el principio en su regreso a la selección nacional.

Manolo Marques, entrenador de la selección india, se mostró especialmente satisfecho con la actuación del delantero. “Creo que hizo un buen partido. Hizo lo que esperábamos. No estaba previsto sacarlo al campo en 70 minutos, pero su aportación fue importante”, dijo Márquez.

En un partido de dos mitades, India se esforzó mucho durante la mayor parte de la segunda mitad y se sintió un poco decepcionada al no encontrar el gol de la victoria. Sin embargo, el técnico se muestra positivo sobre el desempeño de su equipo.

“En la primera mitad, era casi todo Vietnam. “Luego, en el descanso, discutimos que teníamos suficiente calidad para jugar y finalmente empezamos a implementar nuestros planes en el segundo”, dijo Márquez. “Por supuesto, Vietnam pudo haber marcado en los últimos minutos cuando estábamos cansados, pero también pudimos haber marcado en la última oportunidad. Pero en general, estoy contento con él. Al final fue un partido amistoso”.

Aunque cada balón fue ferozmente disputado a lo largo de los 90 minutos, la verdadera intensidad del juego se pudo ver una vez que sonó el pitido final. Mientras ambos equipos se reunían para darse la mano después del partido, los aficionados locales en el estadio Thiên Trường se pusieron de pie para aplaudir la actuación de los Tigres Azules.

Tal era el respeto mutuo entre los equipos que tanto India como Vietnam compartieron una comida en el hotel del equipo después del partido antes de que los visitantes partieran para el viaje de regreso.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.