Juventus cayó derrotada por Ypiranga en la Copa FGF

Alfredo Jaconida abrió el marcador para Miguel Ju, pero Caiu Vitor y Reifit convirtieron para los visitantes y pusieron el 2-1.

salieron 13
2024 año
– 23:32

(actualizado a las 11:32 p.m.)

(

Frente a la “Juventud”. hacia Ypresel pasado sábado (12), en el partido retrasado de la séptima jornada del Trofeo FGF Zagallo y perdió 2-1. .

La primera parte fue intensa, con buenas ocasiones para ambos equipos y marcador igualado. En el minuto 9, la Juventus envió el balón a la portería con el portero rival Miguel y ocupó la portería rival. En el minuto 48, un pase de Reifit encontró el balón para Caiu Vitor, quien finalmente remató con fuerza para anotar para Ypiranga.

Tras el descanso, Juventus e Ypiranga estaban listos para cambiar el resultado. De hecho, Ypiranga marcó el gol del partido en el minuto 70 cuando Jonathan Ribeiro asistió a Reifit para anotar y asegurar la victoria.

Como resultado del duelo, Ypiranga empató con la Juventus y se quedó con el segundo lugar del certamen regional con 12 puntos. Zhu ocupa el tercer lugar en la tabla.

Para la Copa FGF, la Juventus volverá a la acción el próximo domingo (20) (15:00 hora de Brasil) en la última ronda de clasificación contra el Internacional B, en la Morada dos Quero-Queros. El miércoles (16), a las 19:00 horas, Ypiranga enfrentará a San José, en partido aplazado de primera ronda, en Passo d’Areia.