Liga de Naciones de la UEFA: la racha ganadora de Grecia terminó con una victoria por 2-0 sobre Irlanda.

Grecia continuó su impresionante campaña en la Liga de Naciones con una victoria por 2-0 sobre Irlanda el domingo, su cuarta victoria gracias a los goles en la segunda mitad de Anastasios Bakasetas y Petros Mantalas.

Los griegos encabezan el Grupo B2 con 12 puntos, 3 por delante de Inglaterra, segunda clasificada, que ganó 3-1 a Finlandia, mientras que Irlanda es tercera con 3 puntos, mientras que Finlandia está última con 0 puntos.

Grecia entró en acción con una victoria por 2-1 sobre Inglaterra en Wembley el jueves, un día después de la muerte de su ex compañero de equipo George Baldock, y una vez más salió victorioso en un partido amargo.

Después de un minuto de silencio antes del inicio del partido, la multitud dentro del abarrotado estadio Karaiskakis rugió para apoyar a sus equipos y los jugadores respondieron.

El irlandés Caoimhin Kelleher mantuvo vivo a su equipo con cuatro paradas cruciales en la primera mitad, pero tres minutos para el final Grecia logró el avance cuando el disparo de Bakasetas se desvió más allá del portero.

El gol revivió a Irlanda y cuando el cabezazo de Jack Taylor se sumó al disparo de Odysseus Vlachodimos, Kelleher pasó el balón a Mantalos justo fuera de su propia área y el mediocampista cabeceó a casa.