UEFA Nations League: el doblete de Kolo Moani lleva a Francia a la victoria por 2-1 sobre Bélgica

El delantero Randal Kolo Mouani anotó un doblete y Francia dio un gran paso hacia los cuartos de final de la Liga de las Naciones con una victoria por 2-1 sobre la anfitriona Bélgica en el Grupo A en Bruselas el lunes.

Kolo Muani anotó desde el punto de penalti después de una mano de Wout Faes, pero el capitán belga Youri Tielemans empató en el tiempo de descuento de la primera mitad en el Lois Open después de fallar el punto.

PINTADO | Bélgica vs Francia, UEFA Nations League 2024/25

Kolo Mouani anotó de cabeza y Francia se aferró a la victoria a pesar de perder al mediocampista Aurelien Chouame por una segunda tarjeta amarilla cuando faltaban 14 minutos para el final.

Después de cuatro partidos, Italia lidera el grupo con 10 puntos, Francia es segunda con 9 puntos. 4 puntos en Bélgica y cero en Israel. Los dos mejores equipos se clasificarán para los cuartos de final en marzo del próximo año.