Clasificatorios para la Copa Mundial de la FIFA 2026: el doblete de Rafinha ayuda a Brasil a vencer 4-0 a Perú.

Brasil venció a Perú 4-0 en un partido de clasificación para el Mundial 2026 en el Arena BRB Mane Garrincha de Brasil el miércoles.

Brasil comenzó el juego agresivamente y comenzó a penetrar el medio campo de Perú, pero la compacta formación defensiva de La Blanquirroja se lo puso difícil a la Selecao.

En el minuto 37, después de que el defensa peruano Miguel Araujo tocara el balón con la mano en el área, el delantero del Barcelona Rafinha anotó de penalti y se convirtió en cinco veces campeón del mundo.

El jugador de 27 años duplicó la ventaja de la Selecao en el minuto 53 después de que Carlos Zambrano cometiera una falta sobre Savinho del Manchester City dentro del área.

Los suplentes Andreas Pereira y Luiz Henrique también pusieron el 4-0 esa noche.

Con esta victoria, Brasil consolida su posición en el cuarto lugar con 16 puntos en 10 partidos y está 3 puntos por delante del quinto clasificado, Ecuador.