Liga de las Naciones de la UEFA: Eriksen de Dinamarca volvió a marcar en el empate 2-2 contra Suiza

El danés Christian Eriksen anotó un gol y preparó otro mientras empataban 2-2 con Suiza en doble cabezada en su partido del Grupo A de la Liga de Naciones el martes, dejando a los daneses en el segundo lugar con siete puntos.

Los suizos lograron sumar sus primeros puntos de la campaña después de tres derrotas consecutivas, aunque quedaron últimos, mientras que España, líder del grupo, terminó con 4 puntos de ventaja sobre Serbia, tercera clasificada, ganó por 3-0 y se clasificó para los cuartos de final con 10 puntos.

En el minuto 26, Remo Freiler se adelantó después de enviar al portero Kasper Schmeichel dentro del área, pero el marcador duró poco más de un minuto cuando Eriksen lanzó un rápido tiro libre al camino de Gustav Isaksen. primera vez con una patada en la pierna izquierda.

Un rápido doblete de goles quedó oscurecido por una espesa niebla alrededor del campo, pero eso no impidió que el árbitro Umut Meler viera al suizo Breel Embolo atacado por Patrick Dorgu justo antes del descanso, y Zeki Amduni no cometió ningún error. anotó el 2:1 a favor del equipo local desde el punto de penalti.

Dorgu estuvo a punto de cambiar las cosas a principios de la segunda mitad, solo para ser anulado por fuera de juego tras una revisión del VAR, pero Eriksen una vez más salió al rescate, disparando con frialdad después de que Pierre-Emile Hojbjerg fuera expulsado. Minuto 69.

Los suizos fallaron un gol en un córner porque el balón rebotó por fuera de juego y, a pesar de tener la mayor parte del balón, el equipo local no pudo encontrar un ganador y el partido terminó en empate.