Lionel Messi anotó un hat-trick y dio dos asistencias en el partido de la selección argentina contra Bolivia (6-0).

Este partido fue otro recordatorio de la grandeza de Messi. Desde su hat-trick hasta sus asistencias, el jugador de 37 años demostró una vez más por qué sigue siendo el corazón y el alma de la selección argentina.

Lionel Messi demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos con una actuación magistral en la victoria de Argentina por 6-0 sobre Bolivia en las eliminatorias para la Copa Mundial de la CONMEBOL. A sus 37 años, Messi sigue deslumbrando en el campo, anotando un hat-trick, brindando dos asistencias y orquestando la victoria de Argentina con su brillantez.

Actuación clásica de Lionel Messi

Mostrando su clase perdurable, Messi demostró su impecable finalización, creatividad y visión. Messi tomó el control desde el principio y dirigió a lo grande a los campeones del mundo en un partido disputado en el icónico Estadio Monumental de Buenos Aires. Su hat-trick fue nada menos que clásico, con tres goles bien marcados que dejaron a la defensa boliviana indefensa.

El público quedó asombrado cuando Messi movió los hilos en el medio campo y su juego combinado con sus compañeros de equipo se mostró en toda su plenitud.

Juego desinteresado y apoyo clínico.

Además de marcar goles, la entrega de Messi se hizo evidente durante todo el partido. En el minuto 43 de partido, en lugar de anotar, Messi envió el balón a Lautaro Martínez. Unos minutos más tarde, Messi volvió a intervenir, esta vez ayudando a Álvarez. Un rápido tiro libre tomó a Bolivia con la guardia baja, Messi pasó delicadamente el balón más allá de Álvarez para rematar con calma.

Almada y Molina se suman a las filas

Tras el descanso, Argentina siguió dominando. El gol de Nicolás Otamendi fue anulado por fuera de juego, pero pronto siguió el cuarto gol. Un brillante disparo de Nahuel Molina envió a Thiago Almadana al arco.

El final mágico de Lionel Messi

Messi aún no había terminado. En el minuto 84, la estrella del Inter Miami marcó un gol clásico. Con un regate central, centró de izquierda a derecha y metió el balón en el ángulo inferior para poner el 5-0. La multitud estalló cuando Messi celebró otro gol espectacular.

Dos minutos más tarde, Messi completó su hat-trick con otro sensacional gol. Jugó un inteligente dos contra uno con el suplente Nico Paz antes de cortar desde la derecha y superar tranquilamente al portero boliviano Guillermo Vizcarra. Los fanáticos observaron la actuación del maestro con lágrimas en los ojos.

Argentina lidera contra Bolivia

Con esta impresionante victoria, Argentina continúa liderando la clasificación de la CONMEBOL con 22 puntos en 10 partidos, 3 puntos por delante del segundo clasificado, Colombia. La excelente forma de Messi no muestra signos de disminuir mientras Argentina parece dispuesta a mantener su dominio de cara a las eliminatorias para la Copa del Mundo.