Luiz Henrique destacó los buenos momentos con la selección brasileña

El delantero entró en el segundo tiempo y le dio un aire fresco al partido ante Perú

16 salieron
– 00:38

(actualizado a las 00:38)

Luiz Henrique hizo un gran partido para Selesan

El delantero Luiz Henrique tuvo otra oportunidad de marcar para Brasil el pasado martes (16) en la victoria por 4-0 sobre Perú en el Mane Garrincha de Brasil. El jugador del Botafogo marcó en la victoria por 2-1 sobre Chile y volvió a impresionar al técnico Dorival Junior.

Luiz Henrique celebró el momento después de una importante victoria que consolidó a Brasil en el cuarto lugar de las eliminatorias y reflexionó sobre su éxito anotando en los dos últimos partidos de Brasil. El delantero también destacó la importancia de los objetivos del equipo.

– El resultado del trabajo en equipo. Estoy contento con dos partidos, dos goles y una asistencia. Sabemos que el partido de hoy será muy difícil, pero la afición dio un espectáculo y ahora toca seguir adelante. Fue necesario por lo que hacemos todos los días, todos estamos dedicados a la búsqueda de un único objetivo, – afirmó Luiz Henrique.

El delantero, que también viene disfrutando de un buen momento en el Botafogo, fue convocado en septiembre por el Data-Fifa, pero no logró marcar en la victoria sobre Ecuador ni en la derrota ante Paraguay. Sin embargo, esta vez, Luiz Henrique dejó su huella en las dos victorias de Brasil en la fecha FIFA de octubre de este año.

Al jugador se unieron otros dos jugadores del Botafogo, el lateral izquierdo Alex Telles y el delantero Igor Jesús. Si bien Telles no jugó en los dos partidos de Brasil, Igor Jesús también dejó su huella en la última ronda contra Chile. Además, el delantero fue titular en el partido que derivó en el gol de Luiz Henrique ante Perú.

Además de los dos goles marcados, Luiz Henrique también dio una asistencia. El nuevo jugador hizo una jugada individual por la derecha y centró para Andreas Pereira, que marcó el tercer gol de Brasil.