Messi, Luiz Henrique y Andreas marcaron “goles relámpago” en el partido que derrotó a Argentina y Brasil.

El astro argentino completó su hat-trick en dos minutos; La dupla brasileña gana en menos de 5 overs

16 salieron
– 00:27

(actualizado a las 00:27)

Argentina mi Brasil Perdió en la ronda 10 Eliminatorias Sudamericanas para Copa del Mundo 2026. Eso hicieron los argentinos. 6:0 en Boliviay los brasileños aplicaron 4 a 0 Perú no. En ambas victorias destacaron los goles marcados “como un rayo” Messi, Andreas Pereira mi Luis Enrique.

El astro argentino dio un espectáculo tras regresar a la selección tras una tímida actuación ante Venezuela. Marcó su primer gol en el minuto 18. El partido siguió y el argentino se abrió, Messi dejaba claro todos los ataques.

Justo cuando todo parecía ir bien, el número 10 se alineó en territorio boliviano en el minuto 38 del segundo tiempo para anotar su segundo gol y el quinto de Argentina. Le tomó dos minutos más conectar con Nico Paz para su sexto gol del partido. Gracias al hat-trick, Messi se convirtió en el máximo goleador de la eliminatoria con 6 goles.

En el minuto 24 del segundo tiempo, Brasil tomó ventaja de 2-0 gracias a dos goles de penalti de Rafinha. Dorival Junior impulsó un cambio bidireccional, con Luiz Henrique y Andreas Pereira en sustitución de Savinho y Rodrigo.

A los dos minutos, Luiz Henrique entró en la banda derecha. El balón de Botafogo fue enviado por Andreas Almanaque y logró marcar un golazo.

Luiz Henrique volvió a jugar, esta vez recibiendo un pase de Igor Jesús en el medio. En el minuto 28 de la segunda parte, el número 21 superó el marcador y marcó el cuarto gol del brasileño con un disparo con la zurda. En los dos partidos de estos datos FIFA, el Botafoguense participó en tres de los seis goles marcados por Brasil.

Increíblemente, en cuatro minutos, Brasil convirtió una victoria “merecida” en una derrota con dos penales, y finalmente mostró algo diferente desde que Dorival Junior se hizo cargo de la selección nacional de Brasil. La selección que empató con Croacia en el Mundial 2022 decidió en los penaltis, dejando a los brasileños fuera de la competición.

Con la victoria sobre Perú, Brasil llegó a 16 puntos. Esta ventaja es seis menos que la de Argentina. Los dos equipos volverán a la cancha el 14 de noviembre. Brasileños contra Venezuela. Argentina contra Paraguay.