México rompió una racha de siete partidos sin ganar con una victoria por 2-0 sobre Estados Unidos, con goles de Jiménez y Huerta.

Raúl Jiménez convirtió un tiro libre en el minuto 22 y preparó el gol de César Huerta a los 49, cuando México puso fin a una racha de siete partidos sin ganar contra Estados Unidos 2-0 el martes por la noche en el segundo partido de Mauricio Pochettino como entrenador estadounidense. gastos de .

México tiene cinco derrotas y dos empates contra Estados Unidos hasta septiembre de 2019.

Sin Christian Pulisic y varios otros titulares habituales, Estados Unidos no logró anotar en la primera mitad por primera vez desde una exhibición contra el Tri en abril de 2023.

Jiménez anotó su gol internacional número 34 con un disparo de 25 yardas que superó a Matt Turner. Jiménez corrió hacia el pase para el segundo gol y Tim Rehm golpeó el balón. Recuperan el balón del defensor y centran a Huerta.

Huerta esquivó a Miles Robinson y venció a Turner desde el punto de penalti para su tercer gol internacional.

Pochettino, quien reemplazó a Gregg Berhalter el mes pasado, llevó a los estadounidenses a una victoria por 2-0 sobre Panamá en su debut el fin de semana pasado. Sus primeros partidos competitivos serán los partidos de ida y vuelta de los cuartos de final de la Liga de Naciones de la CONCACAF el próximo mes.

Javier Aguirre ganó su segundo partido desde que reemplazó al técnico de México Jaime Lozano en agosto.

Los aficionados en el Estadio Akron corearon un cántico homofóbico que derivó en una multa de la FIFA, pero el árbitro costarricense Keylor Herrera no detuvo el juego.