NPFL: El segundo hat-trick de Yusuf para el Nasarawa United venció al Abia Warriors en Lafia.

El capitán y máximo goleador del Nasarawa United, Anas Yusuf, volvió a la senda del triunfo el miércoles tras anotar su segundo hat-trick de la temporada.

Anas Yusuf ahora tiene ocho goles para liderar la tabla de goleadores de la NPFL.

Abrió el marcador en el minuto 56Th minutos más tarde, completó el doblete dos minutos más tarde antes de completar su hat-trick en el minuto 70.

El Kwara United también jugó en casa en Ilorin, donde venció al Sunshine Stars por 3-0 y el exdelantero de los Flying Eagles, Wasiu Alalade, anotó un doblete.

Enyimba remontó para mantener a los Niger Tornadoes en un empate 1-1 en Aba, mientras que Lobi Stars empató 2-2 en casa ante El Kanemi Warriors.