Vea los recuerdos de la derrota de Brasil ante Perú en las eliminatorias mundialistas

Decepcionante en la primera parte pero mejorado en la segunda provocó risas en las redes sociales.

oh Brasil Vencieron a Perú 4-0 el martes por la noche Mane Garrincha en Brasil, ronda 10 Clasificatorios para el Mundial. Después de la primera mitad, entonces elegir Tras una victoria parcial por 1-0, los hombres de Dorival Junior dieron un paso adelante en la segunda mitad y marcaron tres goles más para asegurar la victoria.

Luiz Henrique celebró el cuarto gol de su equipo

Foto de : Wilton Junior/Estadão/Estadão

La dualidad de las actuaciones de la primera y segunda mitad generó memes en las redes sociales. También se mencionó la buena actuación de Luiz Henrique con un gol y una asistencia, y cabe destacar que la afición está entusiasmada con la buena actuación de Brasil.