Clasificación de jugadores de NorthEast United FC vs Chennaiyin FC: Hnamte, brillo de Laldinliana, Tondonba, decepción de Mayakkannan | LIS 2024-25

Chennaiyin FC se quedó con 10 hombres en la segunda mitad.

Chennaiyin FC venció al anfitrión North East United por 3-2 en el partido de la Superliga india (ISL) 2024/25 en el estadio atlético Indira Gandhi el 17 de octubre. Esta es la cuarta temporada que los Highlanders no logran ganar después de marcar el primer gol.

Néstor Albiach marcó el primer gol en los primeros cuatro minutos de partido. El pase de Jithin encontró a Parthib por la derecha, quien ayudó a Nestor a marcar el primer gol.

Chennaiyin FC gradualmente tomó el control del juego. Wilmar Jordan empató con un cabezazo que dejó a Gurmeet sin posibilidad de salvar. La falta de Michel Zabaco sobre Ryan Edwards dentro del área provocó que el árbitro pitara penalti. Lucas Brambilla convirtió el segundo gol del Chennaiyin FC.

Alaeddin Ajaraie y Parthib tuvieron dos oportunidades de gol de oro en los últimos minutos de la primera parte, pero no lograron marcar. El cabezazo de Parthib encontró el cuerpo del portero Samik Mitra, mientras que el mano a mano de Ajaray fue despejado.

Wilmar Jordan marcó el tercer gol en el minuto 50. Superó la trampa del fuera de juego, controló un centro de Laldinliana Renthlei y remató con el pie derecho. Aladdin Ajare convirtió el penalti en el minuto 88 para marcar su quinto gol en cinco partidos de la ISL. Laldinliana Rentley recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsada.

A continuación se muestran las calificaciones de los jugadores indios para el juego.

North East United FC (por Parashar Kalita)

Gurmeet: 5.0

No es un buen día para Gurmeet. Encajó tres goles, y en todos no tuvo nada que hacer. Sólo hizo un salvamento en todo el partido.

Jitin MS: 6

Sus rápidas carreras perturbaron la línea defensiva del Chennaiyin FC. Jugó un papel en el primer gol de los Highlanders, encontrando a Parthib, quien ayudó a Nestor en el primer gol.

Parthib Gogoi: 6.0

Asistió a Néstor para el primer gol. En el minuto 43 de partido desaprovechó una oportunidad de oro para marcar un gol de cabeza.

Asher Akhtar: 6.0

En el minuto 25 no logró recuperar el balón con la cabeza, lo que permitió a Wilmar Jordan dirigirlo hacia la portería. Sin embargo, realizó algunos tiros importantes y espectaculares en el minuto 28.

Dinesh Singh: 5,5

Robin Yadav regresó al once inicial tras caer en el partido anterior contra Goa. Un día normal para él, con tres barridas.

Tondonba Singh: 5.0

El defensa intentó realizar algunos ataques por la banda derecha en la primera parte, pero tuvo un impacto mínimo en el juego. Permitió dos.

Muthu Mayakkanan: 5.0

Realizó el bloqueo decisivo en el minuto 10 del partido. Su error provocó un córner y el Chennaiyin FC empató. Luchó por mantener el mediocampo. Disparó en el minuto 69. La precisión de los pases fue pobre, completando sólo 12 de 23 pases.

Cambiar:

Thoi Singh: NO

En el minuto 70, Parthib sustituyó a Gogoi. Intentó influir, pero no fue muy eficaz.

Chennaiyin FC (por Akash Dhanagaran)

Samik Mitra – 6.5

La pésima defensa hizo imposible detener el primer gol. Sin embargo, hizo una gran parada dentro del área. Los pases no eran claros, sobre todo en balones largos. Gran limpieza cuando la protección está apagada en la sección extra.

PC Laldinpuia – 6.0

Estuvo frecuentemente en el centro del campo y realizó varios pases largos. Se cometieron errores costosos que facilitaron la entrada al campo de los jugadores contrarios.

Ankit Mukherjee – 6.5

Hizo grandes pases y se vio principalmente en el mediocampo defensivo y adelantó el juego con buenos pases y despejes.

Irfan Yadwad – 6.5

Activo durante todo el partido, cuando estuvo ahí y tuvo posibilidades de marcar en los primeros compases, pero el disparo se fue desviado.