Cruzeiro derrotó a Cuiabá y avanzó a cuartos de final de la Copa do Brasil U20

Los campeones defensores del torneo, Crias da Toca, derrotaron a Dourado por 2-1 en el partido de ida de los octavos de final en Nova Lima (MG).

El “Cruzeiro” tomó la iniciativa en la lucha por un lugar en los cuartos de final de la Copa Brasil U20. Este miércoles (16), Crias da Toca venció a Cuiabá por 2-1 en el estadio Castor Cifuentes de Nova Lima, en el partido de ida de los octavos de final del torneo.

Ruan Índio marcó de cabeza para sellar el triunfo. Gui Meira, en la segunda parte, extendió para Raposa y remató tras la salida del portero Felipe. El equipo de Mato Grosso respondió y anotó en los últimos minutos. El portero Octavio detuvo el penalti y el resultado no fue empate.

Los equipos volverán a batirse en duelo el próximo miércoles (23), esta vez en el CT do Dourado, Manoel Dresch. Un empate garantiza al Cruzeiro el pase a la siguiente ronda.