Internacional y Gramadense empataron en la ida de los cuartos de final del Gauchao U20

El Evertou abrió el marcador para Celeiro de Ases en el empate 1-1 el miércoles (16) y Petterson dio la vuelta al Gramadense.

16 salieron
– 21:11

(actualizado a las 21:11)

(

Apertura Cuartos de Final Gaucho Sub-20, Internacional y gramadense Empataron 1-1 el miércoles por la tarde (16). El Evertou abrió el marcador para la Seleiro de Aces. Petterson dejó todo como estaba.

La primera parte estuvo equilibrada y ambos equipos tuvieron buenas ocasiones. “Internacional” abrió el marcador en el minuto 16, cuando Evertu aprovechó la prórroga en el campo tras un pase de Marlon y anotó en la portería de Colorado. El partido siguió intenso, pero la Seleiro de Aces logró adelantarse en el descanso.

En el segundo tiempo, el Inter jugó con peligro y tuvo posibilidades de ampliar, pero no encontró el camino hacia la portería. Colorado mantuvo el marcador hasta la última parte del partido, pero su rival no se rindió y consiguió el empate. En el tiempo añadido, Petterson convirtió el penal y anotó para Gramadense.

Como resultado, los equipos mantuvieron el empate en el segundo juego. Quien gane el segundo partido pasará a las semifinales del campeonato. De mantenerse el empate, el partido entre Internacional y Gramadense irá a la tanda de penales. El duelo decisivo tendrá lugar el próximo miércoles (23) a las 15:00 (hora brasileña) en el Campo da Linha Brasil.