Liga de Campeones femenina: Bayern Munich y Man City mantienen su racha ganadora

Bayern Munich y Manchester City lograron dos victorias en dos partidos en los grupos de la Liga de Campeones femenina el miércoles.

El Bayern de Múnich rompió una racha invicta de casi dos años en la Bundesliga alemana el fin de semana con una victoria por 2-0 sobre la Juventus.

Man City ganó 3-2 en Saint-Polten una semana después de vencer 2-0 al bicampeón defensor Barcelona.

Man City, que iba perdiendo a ambos lados del descanso en Austria, ganó a los 80 cuando Mary Fowler cabeceó un tiro de esquina.

El delantero del Bayern de Múnich, Pernil Harder, amplió su hat-trick con otro gol tardío en la victoria por 5-2 de la semana pasada sobre el Arsenal.

Después de un saque de esquina en el minuto 73, Linda Dallman abrió el marcador en el minuto 17, lanzando el balón con más fuerza a la boca de la portería.

Man City tomó la ventaja a los cinco minutos con un potente disparo de 25 yardas (metros) de Alanna Kennedy y estrelló dos veces en la madera antes de que St Paul’s empatara a los 40. Melanie Brunnthaler aprovechó el rebote tras un saque de esquina y disparó a quemarropa.

En el minuto 53, la centrocampista checa Kamila Dubcova recibió el balón y remató con el pie izquierdo.

Cuatro minutos más tarde, el Manchester City empató y Aoba Fujino marcó por primera vez.

En los próximos partidos del miércoles, el Barcelona recibe al Hammarby, mientras que el Arsenal recibe al Vålerenga en casa.