Operario golpea al Sport y la multitud silencia la Ilha do Retiro

Con marcador de 2-1, Trem Fantasma venció al Leão en el partido retrasado de la 16.ª jornada de la Serie B.

Operario derrotó al Sport por 2-1 en la Ilha do Retiro, en Recife, el miércoles (16) por la noche, en un partido retrasado de la 16ª jornada de la Serie B brasileña. Los goles de la victoria los marcaron Boschilia y Nathan Fogasa en la primera y segunda parte respectivamente.

Como resultado, Trem Fantasma subió al octavo lugar de la clasificación y se mantuvo vivo en la lucha por la entrada, con un total de 46 puntos. Por otro lado, Leão ya no es segundo en la competición y se mantiene en el tercer lugar con 53.

Juego

Ya desde el comienzo del partido los visitantes se adelantaron en el primer juego con la “Boschilia”. El volante la recibió de Daniel dentro del campo y remató el balón ante el portero. El empate del equipo local llegó en la primera parte, en el 21, por mediación de Titi Ortiz. El balón le cayó al centrocampista que fue el primero en disparar y marcó un bonito gol tras un ligero desvío del rival. El portero del Sport, Kayke Fransa, fue sustituido en el minuto 16 del partido por una lesión en el tobillo izquierdo.

El partido volvió a la emoción en la segunda parte, los visitantes tuvieron una buena ocasión en el primer minuto, y en los siguientes respondieron con presión de Leao. En el minuto 37, Nathan Fogasa aprovechó un centro desde la banda derecha y marcó de cabeza para poner nuevamente en ventaja a Fantasma.

Próximos juegos

En la 32ª jornada de la Segunda División, Operario recibirá a Paysandú el próximo domingo (20), a las 11:00 (hora de Brasil), en el Estadio Germano Kruger. Mientras tanto, Sport Recife recibirá al Botafogo-SP en Ilha do Retiro el mismo día a las 19:30 horas.

TRABAJADOR DEPORTIVO 1X2

Serie B – 2024 – Ronda 16 / Serie B

Información: 16/10/2024

Local: Isla del Retiro – Recife/PE

DEPORTES: Kayke Francia (Thiago Couto, 16’/1-q); Igor Karius (Di Placido, 31’/2ºQ), Chico, Luciano Catan y Dalbert (Felipinho, 0’/2ºQ); Felipe, Fabricio Domínguez y Titi Ortiz (Barletta, 11’/2-q); Lucas Lima, Wellington Silva y Gustavo Coutinho (Zé Roberto, 11’/2-T). Entrenador: Pepa

Trabajador-PR: Rafael Santos; Savio (Thales Oleques, 32’/2-q), Allan Godoi (Joseph, 20’/1-q), Willian Machado y Gabriel Feliciano; Jacy, Vinícius Diniz y Boschilia; Rodrigo Rodríguez (Nathan, 32’/2-q), Felipe Augusto (Ronald, 13’/2-q) y Daniel Lima (Ronaldo, 12’/2-q.). Técnico: Rafael Guanaes

Objetivos: Boschilia, en el 3′ de la 1ª parte (0-1); Titi Ortíz, a los 21′ del 1er tiempo (1 a 1); Nathan Fogasa, 37 del 2º cuarto (1-2)

Tarjeta amarilla: Dalbert, Zé Roberto, Felipe (SPT); Boschilia, Daniel, Joseph (OPE)

Árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz (RJ)

Asistentes: Daniel de Oliveira Alves Pereira (RJ) y Julio César Souza Gadencio (RJ)

NUESTRO: Rodrigo Núñez de Sá (RJ)