Sin preocupaciones, Sport perdió ante Operario-PR en Ilha do Retiro

Después de una racha de nueve partidos invicto, el Sport cayó por 2-1 ante el Operario-PR en Ilha do Retiro.

17 salieron
– 00:20

(actualizado a las 00:20)

La noche del miércoles (16), el “Sport” perdió 2-1 ante el “Operario-PR” en el partido retrasado de los octavos de final de la Serie B brasileña. Los goles del partido los marcaron Gabriel Boschilia y Nathan Fogasa. Y Titi Ortiz anotó contra el Rubro Negro de Pernambuco.

La derrota deja a Leão con 53 puntos y en la cima de la Serie B, habiendo perdido la oportunidad de igualar al Santos, que perdió esta noche. Phantasma llega a los 46 puntos y va tomando impulso en busca de entrada.

En la próxima ronda, el Rubro-negro de Pernambuco se enfrentará al Botafogo-SP el domingo (20), a las 19:30, nuevamente contra la Ilha do Retiro. El equipo de Paraná también enfrentará a Paysandú el mismo día en el Estadio Germano Krüger a las 11:00 horas.

Jugando en casa, el Sport se sorprendió en los primeros minutos. En el primer ataque de Fantasma, Daniel acertó en el marcador y se lo pasó a Boschilia, quien hizo una parada rasa, dejando sin posibilidad al portero Kayke France. En una situación difícil, el equipo local utilizó todas sus fuerzas y realizó una verdadera carga sobre el equipo de Paraná. Al 21, un disparo de Titi Ortiz desde el borde del área dejó sin posibilidades al portero Rafael Santos y lo cambió todo.

Tras el gol, Leo creció en el juego y empezó a dominar cada vez más jugadas. Lucas Lima encontró un gran pase para Gustavo Coutinho que pegó a Rafael Santos dentro del área. Cinco minutos más tarde, le llegó el turno a Wellington Silva que desperdició la siguiente clara oportunidad de gol.

En la segunda parte, la situación casi se repitió y Operario-PR estuvo a punto de marcar con Daniel Lima menos de un minuto después, pero Thiago Couto (en lugar de Caique França) mandó al córner. A partir de ahí, Sport tuvo la pelota, pero le costó romper la defensa del equipo paranaense.

Necesitando ganar, Pepa optó por dar entrada a Barletta y Zé Roberto, que poco surtieron efecto con el paso de los minutos. En la mejor oportunidad de la final, Felipinho envió el balón al campo y Fabrício Domínguez amenazó con la cabeza la portería contraria. Dos minutos después, Nathan Fogasa se desmarcó dentro del área y pasó el balón a Thiago Couto.