Zé María, ex Seleção, Tieta Rebeca Andrade en Italia

El encuentro de los ganadores olímpicos fue anunciado por el extremo y la gimnasta en las redes sociales

17 salieron
– 00:14

(actualizado a las 00:17)

Una foto del exfutbolista con la gimnasta Rebecca Andrade –

Este miércoles (16), Ze Maria anunció más de un encuentro especial en sus redes sociales. El ex extremo brasileño y del Inter de Milán se unió a la mayor medallista olímpica de Brasil, Rebeca Andrade, en una gira por Italia.

Ze también es medallista olímpico y bromeó sobre la cantidad de medallas que ha ganado la gimnasta. “¿Quieres una medalla olímpica? ¡Ella, Rebeca Andrade, casi no existe! (Risas) Qué gusto tener una amena conversación contigo”, escribió el exfutbolista en la red social.

Una foto del exfutbolista con la gimnasta Rebecca Andrade -

El deportista también grabó el encuentro con la publicación de la misma red. “Ahora estamos haciendo un pequeño viaje por Italia con ellos”, se lee en la publicación.

Zé María ganó una medalla de bronce con la selección brasileña en los Juegos Olímpicos de Atlanta en 1996. En ese momento, el equipo perdió 4-3 ante Nigeria en las semifinales del torneo. Además, ha vestido la camiseta de grandes equipos del fútbol brasileño como Flamengo, Palmeiras, Vasco y Cruzeiro. En Italia jugó en el equipo “Inter de Milán”.

Rebecca Andrade se convirtió en la mayor ganadora de medallas de la selección brasileña en los Juegos Olímpicos de París celebrados en julio-agosto de este año. En el torneo, ganó el oro en el ejercicio de suelo, la plata en el concurso completo individual y el salto, y el bronce en la prueba por equipos. En Tokio 2020 ganó el oro en braza y la plata en lucha individual. Entonces, un total de siete medallas.