Arias destaca goleada de Fluminense y denuncia que Fla-Flu intentó jugar

El colombiano empezó en el banquillo, destacó en la segunda parte y marcó en el triunfo 2-0 sobre Flamengo en el Maracaná.

17 salieron
– 22:50

(actualizado a las 11:17 p.m.)

Pese al cansancio, Arias protagonizó el triunfo de Fluminense sobre Flamengo en el Maracaná de Brasileira. El jugador colombiano Data, que marcó el segundo gol, sirvió a su equipo en FIFA, pero este jueves intentó participar en el clásico. El centrocampista ofensivo destacó su dedicación en el campo para hacer el partido.

“Fue una rutina muy agotadora para mí. Llegué hoy alrededor de las 2:00, 3. No dormí mucho, la verdad estoy cansado. Pero, como dije antes, haré todo. Tengo energía para “Este vestido es mucho para mí, me dio algo y creo que estoy lista para jugar mientras esté sana”, dijo a Premiere.

El número 21 comenzó el partido en el banquillo y se unió a Marquinhos en el descanso. En el minuto 15, Arias recibió un gran pase de Martinelli y terminó marcando el segundo gol tricolor con el pie derecho.

Ganso presiona por Arias

Otro lado positivo de la victoria es que Ganso Arias, que participó en los dos goles del Fluminense, espera permanecer en el club por mucho tiempo. El jugador colombiano ha recibido ofertas recientemente, pero permanecerá en el equipo hasta final de año.

“No es de extrañar, ¿verdad? Incluso bromeé con él: ‘Estás cansado, ¿no quieres empezar el juego?’ Espero que se quede conmigo mucho tiempo y nos ayude con goles, asistencias y jugando muy bien porque le queda muy bien esta camiseta.

Como resultado, el “Fluminense” sumó 33 puntos y pasó al puesto 15, dos más que el “Atlético-PR”, que abrió la zona de descenso. De hecho, el próximo rival del equipo carioca es Furacao, también en el Maracaná. Esta es una oportunidad para alejarse de la zona incómoda.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: cielo azul, Trapos, Gorjeo, Instagram mi Facebook.