Cristiano Ronaldo marcó y Al-Nasr venció al Shabab

Cristiano cobra el penalti en los últimos minutos del duelo

18 salieron
– 17:14

(actualizado a las 5:14 p.m.)

Los equipos Al-Shabaab y Al-Nassr se enfrentaron en el estadio Al-Shabaab en un partido importante que merecía un lugar en el grupo G3 del Campeonato Saudita, y los visitantes eran considerados favoritos en este duelo.

Los anfitriones tenían 12 puntos antes de que perdieran el balón, mientras que los visitantes tenían 14 puntos.

En la primera fase, los equipos tuvieron pocas ocasiones claras de marcar goles, el Al-Nassr tuvo más posesión que los locales, que prefirieron mantener una posición más activa, esperando el error del rival para contraatacar. .

Así, la principal ocasión de la primera etapa vino del delantero Sadio Mane, que encaró al portero y fue detenido por el arquero. Seung-Gyu Kim de Corea del Sur.

Con eso, los equipos se dirigieron a los vestuarios empatados 0-0 durante los últimos 45 minutos para cambiar el tono del duelo por el Campeonato Saudita.

La segunda mitad fue un asunto acalorado, con pocas jugadas peligrosas o efectivas por parte de ambos equipos.

Sin embargo, en el minuto 24 de la última jornada, los visitantes abrieron el marcador con un cabezazo del defensa francés Laporte.

Sin embargo, en la última parte del duelo todo parecía resuelto, Al-Shabaab empató con la ayuda del defensa del equipo visitante, pero los locales no esperaban que Cristiano Ronaldo marcara al final del partido. con un tiro libre.