Diario español elogia la actuación de Ganso en Fla-Flu: “Es como un genio”

Según el tradicionalista Diário AS, la Tricolor enseñó al técnico Filipe Luis tras la victoria por 2-0 en el Maracaná de Brasil.

El tradicional Diário AS relató la victoria del Fluminense por 2-0 sobre el Fla-Flu en el Maracaná de Brasil este jueves (17). Según el diario, Laranjeiras entrenó a Filipe Luis, muy conocido en el país tras su carrera en el Atlético de Madrid. El periódico también elogió la forma de tocar de Ganso y lo consideró un genio.

“Los Tricolores, que luchan por la supervivencia, ganaron un gran duelo en Río de Janeiro con un segundo tiempo brillante, gracias a los goles de Lima y Arias. Ganso brilló como su genio y se recuperó de un penal fallado en el primero. La derrota fue doloroso para Filipe Luis, que rechazó la opción de jugar con Brasil”, señala el diario.

Sobre el césped, el número 10 fue uno de los puntos claves de la victoria, con pases certeros que rompieron las líneas rojinegras. El centrocampista regresó de un penalti en la primera parte y contribuyó a que Tricolor se quedara fuera de la zona de descenso.

Recordemos que el jugador vistió la camiseta del Sevilla con Jorge Sampaoli y jugó muy bien en el fútbol español. Allí jugó 28 partidos y marcó 7 goles y 3 asistencias.

Con 33 puntos, el Fluminense es ya dos más que el primer equipo de la zona de descenso, el actual Atlético. De hecho, el próximo martes a las 19:30 (hora brasileña), el equipo del técnico Mano Menezes se enfrentará al Furacao en el Maracaná.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..