Italia venció a Israel 4-1 y encabeza el Grupo 2 por delante de Francia y Bélgica

Fue otra victoria convincente para Italia, que superó a Israel en su último partido de la Liga de Naciones para consolidar su lugar en la cima de la tabla de puntos del Grupo 2 de la Serie A. Vencieron a Francia y Bélgica y alcanzaron los cuartos de final. Un punto en los dos partidos restantes confirmará su clasificación.

Todo empezó con un penalti en el minuto 41 para los azzurriCalle minuto. Mateo Retegui Rompió la barrera con un gruñido penalti en la esquina superior derecha. Poco después Giovanni DiLorenzo se fue a casa desde Giacomo Raspadoriun tiro libre hizo el marcador 2:0.

En el minuto 66, Mohamed Abu Fani ejecutó un gran saque de esquina y redujo a la mitad el marcador.Th Israel empezó a creer de nuevo. Sin embargo, Italia se volvió despiadada y lanzó otra nueva ola de combates para destruir a su oposición. Federico Dimarco apagar Davide Frattesi El equipo italiano acabó tercero y Di Lorenzo rompió el doblete, que fue el último clavo en el ataúd.

Después de esta victoria, Italia llevó su cuenta de puntos a 10 después de cuatro partidos, con tres victorias y un empate. Francia y Bélgica son segunda y tercera con nueve y cuatro puntos respectivamente. Israel está al final de la tabla con cuatro derrotas en cuatro partidos. Luciano SpallettiEl entrenador de la selección italiana se mostró encantado con la actuación y elogió a sus jugadores por su increíble actuación.

A pesar de que Aurelien Chouamey recibió una tarjeta roja, Francia venció a Bélgica.

Francia y Bélgica se enfrentaron en otro emocionante partido de la fase de grupos y, a pesar de jugar con diez hombres durante los últimos 14 minutos, los franceses resistieron. Francia fue el primero en derramar sangre cuando comenzó el encuentro de alto octanaje en el Estadio Rey Balduino. Randal Cole Muany desde un lugar aterrador. En el Abierto Lois Empató para Bélgica antes del descanso.

Aurelien Tchouameni, imagen cortesía: X

La alegría de Bélgica duró poco cuando Randal Kolo Mouani encontró el fondo de la red apenas unos segundos después de una jugada abierta y el gol puso a Francia en acción. Los franceses sufrieron su nerviosismo inicial después de que Bélgica los resistiera ferozmente.

Vio la decepción de Bélgica Aurelien Chuameni Ponte rojo a los 76Th En el minuto cometió una mala falta, que no favoreció a Francia. A pesar de las órdenes, Francia se impuso, abriendo una importante brecha con Bélgica en la tabla de puntos.