Los brasileños brillan, mientras el Al-Hilal sigue imparable en la liga saudí

Marcos Leonardo marcó el primer gol del equipo de Jorge Jesús en la victoria por 3-0 sobre Al-Fayha. Renan Lodi y Malcom ayudan

El “Al-Hilal” participó al 100% en el campeonato saudí.

El “Al-Hilal” se basó en la inspiración de los brasileños para conseguir su séptima victoria en el campeonato saudí. Este viernes (18) vencieron en casa al Al-Fayha por 3-0, con asistencias del delantero Marcos Leonardo de Renan Lodi y Malcom. Al Dawsari y Al Qahtani completaron el marcador. El equipo del técnico Jorge Jesús sigue sin Neymar, que se recupera de una grave lesión en la rodilla.

Este resultado mantuvo al Al-Hilal en lo más alto de la tabla con un 100 por ciento de éxito y 21 puntos después de siete partidos.

El equipo que dirige Jorge Jesús se enfrentará al “Al-Ain” en la Liga de Campeones asiática el próximo lunes (21). El partido podría marcar el regreso de Neymar a la acción después de un año de baja por lesión.. Al fin y al cabo, el brasileño no está inscrito en el campeonato saudí y puede aumentar su velocidad en el torneo continental.

El

“Al-Hilal” dominó el partido desde el principio, intercambiando buenos pases. Y así abrió el marcador apenas cinco minutos después, tras un pase de Renan Lodi a Marcos Leonardo. La delantera abierta por Santos casi se extiende. Malcom también tuvo una oportunidad pero se estrelló en el poste.

En la segunda parte los locales dieron por finalizado el partido. En el minuto 20 de partido, Joao Cancelo pasó el balón a Al Dawsari. Luego hizo un buen contraataque a Malkom y pasó a Al Qahtani y cerró el marcador.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..