Resumen de deportes de India, 18 de octubre: Tamil Nadu venció a Uttar Pradesh por cuatro terrenos para ganar el Trofeo T20 femenino sub-19 2024.

CRICKET

Tamil Nadu venció a Uttar Pradesh por cuatro terrenos para ganar el Trofeo T20 femenino Sub-19 2024.

Tamil Nadu derrotó a Uttar Pradesh por cuatro terrenos para ganar el Trofeo T20 femenino Sub-19 2024 el viernes.

Los cuatro overs de Janlin Chandra vieron a Uttar Pradesh lanzar 67 carreras en 19,2 overs y Tamil Nadu se impuso.

Los campeones finalmente lograron perseguir 68/6 con cinco bolas y cuatro ventanillas.

– Estrella de los deportes de equipo

FÚTBOL AMERICANO

El doblete de Manzi ayuda a Malappuram a derrotar a Thrissur en la Superliga de Kerala

40 días después de ganar su primer partido en Kochi, Malappuram FC saboreó su segunda victoria en la Superliga de Kerala con una victoria por 3-0 sobre Thrissur Magic FC en el Estadio Payyanad el viernes por la noche.

Y en sólo 10 minutos, el delantero español del Malappuram, Pedro Manzi, anotó dos veces, el primero con un buen cabezazo, el segundo desde el punto de penalti, y el suplente Alex Sánchez añadió otro.

El partido entre dos equipos que comparten casa aquí y languidecen al final de la clasificación de la liga de seis equipos (Malappuram, quinto y sexto respectivamente, y Thrissur, sin victorias) es el primer partido fallido en el departamento.

Ambos equipos crearon buenas ocasiones, pero los jugadores a menudo se confundieron después de entrar al campo. La defensa de Malappuram aguantó bien y su portero Mohammad Sinan hizo algunas buenas paradas.

Pedro Manzi celebra marcar un doblete ante Thrissur Magic para Malappuram en la Superliga de Kerala. | Crédito de la foto: diseño personalizado

información de la caja de luz

Malappuram, que desperdició tres o cuatro oportunidades y tuvo problemas en el área, hizo algunos buenos movimientos hacia el final de la primera mitad. Faslu abrió con Rahman y Mohammad Jasim y minutos después el español Joseba Beita envió un pase largo desde la banda derecha al brasileño Sergio Barboza.

Los dos hombres casi bloquearon su camino y el pase de Barboza hacia Manzi golpeó a un defensor y se elevó alto antes de que este último lo encontrara bien para darle a Malappuram la ventaja en el minuto 44.

Malappuram concedió un penalti 10 minutos más tarde cuando Manzini fue derribado por el defensa de Trissur Dani dentro del área penal y el español metió el balón en la esquina derecha para poner el 2-0.

Más tarde, en el minuto 71, Alex Sánchez superó en solitario al portero de Thrissur, Pratheesh, para aumentar la cuenta.

Momentos antes de eso, un intento de Thrissur pegó en el travesaño y otro intento hacia el final fue bloqueado brillantemente por un defensor de Malappuram. Con nueve puntos, Malappuram está actualmente empatado con Thiruvananthampuram Kombans, pero continúa languideciendo en el quinto lugar, ya que este último tiene una mayor diferencia de goles.

Resultado del juego

Thrissur Magic FC venció a Malappuram FC por 3-0 en la primera mitad.

-Stan Ryan

BALONCESTO

Torneo Hansraj Prabhakar: Guy ayuda a Oxford School a vencer a St. Louis. Cecilia

Yuvraj Ghai anotó 20 puntos para llevar a St Cecilia’s School a una victoria 58-37 sobre la anfitriona Oxford School en el 35º Torneo de Baloncesto Hansraj Prabhakar en las canchas de la escuela en Vikaspuri el viernes.

RESULTADOS

Niños menores de 18 años: Oxford 58 (Yuvraj Ghai 20) entre Manavsthali 6.

Escuela pública del ejército, 37 Bt St Mary’s, Dhaula Kuan, Cecilia’s

DPS, RK Puram, 40 (Raunak 15) bt sánscrito 22 (Ranvijay 12).

Chicas menores de 17 años: Mamta Modern 43 (Kanika 13) entre Oxford 16 (Bhavya 10).

Escuela pública Apex 36 bt Manavsthali 18.

DPS, RK Puram, 31 puntos Venkateshwar 18.

Niños menores de 14 años: Oxford 37 (Raj 12, Naitik Sapra 12) contra Adarsh ​​​​16.

Venkateshwar 38 (Manhar 12) entre el p. Ángel 33.

Niños menores de 16 años: Oxford 56 (Tanishq Sharma 19) bt SD Public School 52.

Montfort 47 (Maadhyam Batra 15) bt Mira Modelo 38 (Atharv 11).

-Kamesh Srinivasan

HOCKEY

Nehru Juniors: Siddharth anota cuatro para llevar a la Ghumanhera Risers Academy a la victoria

Siddharth anotó cuatro goles para ayudar a Ghumanhera Risers Academy, Delhi, a ganar 7-3 a SR Higher Secondary School, Dahod, Gujarat, en un partido de liga del 52º Torneo de Hockey Juvenil Nehru de Kanwarji en el Estadio Shivaji el viernes.

RESULTADOS (LIGA)

Dirección General NCC, Azul, 14 (Ajay Kumar Gond 3, Shahrukh Ali 3, Ketan Khushwaha 2, Mohd. Atif Raynee, Aryan Singh, Neeraj Prajapati, Rahul Yadav, Harsh Singh) bt Govt Sarvodaya Bal Vidyalaya, Bankner, 1 (Mandeep Kumar ) ).

Colegio deportivo Maharana Pratap, Dehradun, 3 (Manish Kunwar, Virendra Koraga, Sarthak Mahar) bt Academia Manmohan Singh, Shahabad, 0.

Lalpani Government HS, Manipur, 2 (L Sushil 2) empató con Krida Prabodhini, Pune, 2 (Laxman Chimanaji 2).

Academia Ghumanhera Risers, Delhi, 7 (Siddharth 4, Nishast, Yuvraj Singh, Kapil) bt SR HSS, Dahod, Gujarat, 3 (Alpesh Vala, Rutvik Solanki, Chirag Patel).

TENIS

China Challenger: Sai Karteek Reddy perdió en la semifinal de dobles

Sai Karteek Reddy se asoció con el japonés Rio Noguchi para perder 4-6, 6-1. [10-8] Pruchya Isaro y Wang Aoran durante las semifinales del torneo de tenis Challenger en Shenzhen, China, el viernes.

RESULTADOS

$133,250 Challenger, Shenzhen, China

Dobles (semifinales): Pruchya Isoro (Ta) y Wang Aoran (Chn) contra Sai Karteek Reddy y Rio Noguchi (Jpn) 4-6, 6-1, [10-8].

$25,000 ITF Masculino, Sharm El Sheikh, Egipto

Dobles (semifinales): Brian Bozemoi (Ned) y Filiberto Fumagalli (Ita) vencieron a Maximus Jones (Ta) y Parikshit Somani 6-7(9), 6-3, [10-7].

$ 15,000 ITF Masculino, Winston-Salem, EE. UU.

Individuales (pre-cuartos de final): Dakshineswar Suresh contra Viktor Markov (Bul) 6-3, 6-2.