Superliga de Kerala: Malappuram FC sorprendió al Thrissur Magic FC

El doblete de Pedro Mansi llevó a Malappuram a una fácil victoria.

Malappuram FC registró su primera victoria en casa de la temporada con una victoria por 3-0 sobre Thrissur Magic FC en el Payyanad Stadium en el partido decisivo de la octava ronda de la Superliga de Kerala.

Thrissur Magic FC recibió al Malappuram FC en el Payyanad Stadium en un choque crucial en la octava jornada de la Superliga de Kerala. Ambos equipos, que jugaron sus partidos en casa en el mismo lugar, estuvieron bajo mucha presión en este partido ya que estaban en la parte inferior de la tabla de puntos. Con las esperanzas del torneo en juego, este encuentro resultó crucial para ambas partes.

La tensión era palpable mientras Thrissur Magic y Malappuram luchaban duro para conseguir los tres puntos cruciales necesarios para mantener viva su campaña.

Informe del juego

Ambos equipos se tomaron el partido en serio y su intención ofensiva se hizo evidente desde los primeros minutos. El técnico del Malappuram FC, John Gregory, alineó a Muhammad Jasim como lateral principal y apuntó a utilizar su ritmo y creatividad al pasar del ala al centro. Además, Gregory tomó una decisión estratégica al incluir a Pedro Manzi en el once inicial, reconociendo la necesidad de un cazador furtivo clínico en un partido tan importante.

Por otro lado, Thrissur Magic FC tuvo dificultades para aprovechar al máximo sus opciones de ataque, ya que el portero de Malappuram, Mohammad Sinan, realizó una actuación sobresaliente. Sinan, en particular, demostró su inmenso valor para el equipo al impedir varias oportunidades claras, incluido un crucial uno contra uno, en un partido que debía ganar.

El gran avance finalmente llegó en el minuto 45, cuando el héroe de Malappuram, Pedro Manzi, anotó con un cabezazo en el momento oportuno antes de que un centro bien colocado de Barboza encontrara el fondo de la red. El gol le dio a Malappuram una ventaja de 1-0 mientras los equipos se acercaban al descanso.

Malappuram FC seguía decidido a conseguir una victoria crucial sobre Thrissur Magic FC. No mostraron signos de ceder en la segunda mitad, negándose a permitir que Thrissur controlara el balón o creara impulso.

La presión constante del equipo de John Gregory aumentó la presión sobre Scanu y sus esfuerzos dieron sus frutos cuando se les concedió un penalti en el minuto 53. El defensa de Thrissur, Dani Pedro, derribó a Manzi en el área y Manzi convirtió tranquilamente el balón en un doble para Malappuram.

Thrissur intentó responder realizando varios cambios tácticos, pero el dominio de Malappuram fue constante. Controlaron el juego con facilidad, sofocando todos los intentos de Thrissur de volver al partido. En un golpe final a las esperanzas de Thrissur, Alejandro Sánchez añadió el tercer gol para Malappuram para asegurar su primera victoria en casa de la temporada.

La victoria por 3-0 no sólo aumentó las posibilidades de Malappuram de llegar a las semifinales, sino que también frustró los sueños de Thrissur de terminar entre los cuatro primeros, marcando un momento crucial en las campañas de ambos equipos.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.