Actuaciones de ENM: Botafogo anotó tarde pero empató y tropezó; ver notas

De regreso al Maracaná después de 10 años, Botafogo empató con Crisiuma, pero sigue en cabeza.

18 salieron
– 22:29

(actualizado a las 22:53)

Tiquinho marca pero Botafogo sólo puede empatar con Crisiuma

Botafogo se enfrenta a Crisiuma este viernes (18) y el partido de goles extra terminó con empate 1-1 en el Maracaná. Según el resultado del sorteo, Botafogo sigue siendo el líder de Brasil, pero perdió la oportunidad de dominar al vicepresidente Palmeiras. De regreso al templo del fútbol, ​​Botafogo anotó en el tiempo añadido, pero luego Santa Catarina empató.

Botafogo está invicto en 12 partidos consecutivos, pero sólo tiene un punto. El conjunto blanquinegro se mantiene en la cima y lucha por conquistar el título brasileño, que no se gana desde 1995, cuando el equipo de Río venció al Santos en la final.

El Alvinegro, bajo el liderazgo de Arthur Jorge, mantuvo su desempeño en los últimos partidos y ganó otro partido. Contra un rival insaciable en los últimos partidos, Alvinegro dominó durante todo el partido y en una fuerte actuación del equipo, los aspectos positivos del equipo fueron Luiz Henrique, que dominó los esfuerzos ofensivos del partido, pero fue frenado por excelentes paradas del portero contrario. y Tiquinho Soares, autor del gol de la victoria, contó con la incapacidad de Gustavo para dirigir el balón hacia la portería. En el lado negativo, Vitinho, que ha mantenido su promedio en los últimos partidos y a pesar de una buena actuación, concedió la portería a cero al comienzo de la segunda parte. Junto al portero del Botafogo, a pesar de jugar bien cuando se le pedía, marcó el gol de Crisiuma inmediatamente después del gol de Tiquinho.

Énfasis positivo

Tiquinho Soares: En lo positivo, Tiquinho entró en el segundo tiempo y después de más de 10 minutos en el campo, creyó en un error del portero de Crisiuma y cabeceó el balón a la red para abrir el marcador para Botafogo.

Énfasis negativo

John: En la jugada correcta, John es penalizado por encajar un gol después de que Alvinegro abriera el marcador en el tiempo de descuento.