Bundesliga 2024-25: Florian Wirtz regresa para ayudar al Bayer Leverkusen a vencer 2-1 al Frankfurt

Florian Wirtz regresó de una lesión para ayudar al Bayer Leverkusen a vencer 2-1 al Eintracht Frankfurt en la Bundesliga el sábado.

Hugo Ekitike parecía listo para anotar después de una jugada entre el portero Lukas Hradecky y Jonathan Tah cabeceó el balón hacia la red desprotegida, pero Tah se apresuró a atrapar a Ekitike en el aire y desvió el balón.

Las protestas de Frankfurt fueron ignoradas y el gol de Víctor Bonifas en el minuto 72 selló la victoria de los vigentes campeones.

Bonifas tuvo una oportunidad temprana desde el punto de penalti, pero Kevin Trapp vio su disparo detenido en el minuto nueve.

Omar Marmush de Frankfurt demostró cómo se hace las cosas cuando marcó un penalti pegado al poste izquierdo en el minuto 7, tras un disparo torpe de Robert Andrich. Fue el noveno gol de Marmus en siete partidos de la Bundesliga, ampliando su racha goleadora a seis partidos.

Pero Andric empató en el minuto 25 antes de rematar fríamente dentro del segundo palo después de hacer una pared con Amine Adli y luego Martin Terrier.

Boniface finalmente anotó cuando el pase de Wirtz fue amablemente cabeceado por Trapp con un simple cabezazo.