Calificación del jugador de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: Maclaren, Petratos estelar; Clayton, Anwar mediocre | LIS 2024-25

Mohun Bagan Super Giants logró una victoria por 1-0 sobre sus rivales de Bengala Oriental en la Superliga india (ISL) en el estadio Salt Lake en Calcuta el sábado (19 de octubre). Jamie McClaren dio la ventaja a los Marineros en el minuto 41 con un buen disparo que permitió a su equipo jugar con mayor libertad.

Posteriormente, Dimitri Petratos salió del banquillo y marcó un penalti para su equipo, que convirtió el gol en el minuto 89 para asegurar la victoria de su equipo. Aquí están las calificaciones de todos los jugadores del juego.

Bengala Oriental (por Uttiya Sarkar)

Prabhsukhan Gill – 6,5

En su regreso al once inicial, Gill realizó una actuación muy encomiable. Hizo cinco salvamentos clave, en particular un gran reflejo para negarle el balón a Manvir Singh en la primera mitad. El tiro de McLaren podría haber sido un poco mejor, pero estuvo agudo y reactivo durante todo el partido. Un poco desafortunado al fallar un penalti tardío.

Mohamed Rakib – 5,5

Su rival tuvo un partido difícil contra el veloz Liston Colaco y a menudo lo superó. No pudo hacer frente a sus ataques desde la izquierda y proporcionó poca amenaza de ataque.

Anwar Ali – 5.0

Con toda la atención puesta en Anwar Ali, ocasionalmente cedía bajo la presión. Pasó el balón innecesariamente varias veces en la primera mitad, y un pase fuera de lugar creó una oportunidad para Mohun Bagan. También perdió a McLaren por detrás por un gol. Posteriormente fue restaurado, cuatro espacios. Pero el balón que propició el penalti de Petratos también se fue desviado.

Héctor Yuste – 6.0

Yuste se mostró mucho más sólido ante su delantera y leyó bien las jugadas para despejar el peligro. Rebotó el balón durante cinco despejes y posesiones, eliminando oportunidades y moviendo el balón hacia adelante rápidamente.

Pruebas de repollo – 7.0

Lakra era trabajador y sólido en la izquierda, trabajando duro para neutralizar la amenaza de Manvir Singh. Trabajó muy duro para ganar múltiples desafíos, tuvo dos intercepciones, seis tacleadas y tres balones sueltos recuperados.

Souvik Chakrabarty – 5.5

Suvik era demasiado estático en su trabajo en el centro del campo, demasiado propenso a ceñirse a su propia zona. Tries trabajó duro para recuperarse, pero sus pases fueron ineficaces y no pudo defender el medio campo de la penetración.

Saúl Crespo – 6.5

Crespo era una figura muy activa en el movimiento de Bengala Oriental y un hombre al que le gustaba correr riesgos y ser un poco aventurero. Realizó algunos buenos ataques con sus pases hacia adelante y creó dos oportunidades. Ayudó a aumentar su presencia en el mediocampo con cuatro victorias en tacleadas y cinco rebotes.

Madih Talal – 4.5

Talal no logró tejer su magia creativa contra Mohun Bagan. Realmente no llegó a las mejores posiciones y su resultado final fue frustrante ya que el francés no logró crear oportunidades reales.

Nandhakumar Sekar – 5.0

Nandhakumar estaba un poco avergonzado por la derecha y no pudo pasar a Subhasish Bose. El delantero hizo algunas carreras agradables, pero su último tiro salió mal y no logró sacudir la línea defensiva de los Marineros.

David Lalkhlansan – 4.5

La sólida línea defensiva de Mohun Bagan resultó difícil de contrarrestar. Tuvo algunos toques pero no logró amenazar el gol principal.

Clayton Silva – 4.5

El experimentado delantero se mostró decepcionado en el derbi. Empujó varias veces hacia la portería, pero no estuvo cerca de marcar. Clayton carecía de poder y habilidad en el tercio de ataque, incapaz de crear mucho.

Suplentes

PV Vishnu – 6.0

Vishnu estuvo ordenado con su entrega e hizo algunas buenas carreras, pero no logró amenazar el marcador principal.

Dimitrios Diamantakos – 5.5

El delantero griego aprovechó su físico para ganar bonitos duelos, pero su trabajo dentro del área fue irregular.

Jardín de infantes – 6.0

Jesin se mostró prometedor con sus movimientos hacia adelante e incluso estuvo cerca de marcar en ocasiones.

Rey – N/R

Nunga aportó un poco más de solidez defensiva a su equipo y utilizó su físico para ganar desafíos.

Mark Zotanpuia – N/R

En lugar de Lakra, entró tarde al campo.

Mohun Bagan (por Dipro Mukherjee)

Vishal Kaith – 6.0

El portero favorito de los fanáticos no fue puesto a prueba durante gran parte del juego, excepto por un momento cuando hizo una parada en picada de un intento dentro del área de 18 yardas.

Subhasish Bose – 6.5

El capitán parecía sorprendentemente tranquilo el día del Derby. Sólo tuvo dos pérdidas de balón y una entrada en solitario en el juego. Mientras tanto, Subhasish también se recuperó cinco veces y registró rachas completas en duelos aéreos y terrestres.

Tom Aldred – 6.5

El zaguero escocés se ha convertido en un suplente permanente en la tercera posición defensiva de los Marineros. Hizo los pases más certeros del partido, realizó dos despejes importantes, realizó un tapón dentro del área chica y un balón. Tom estuvo impecable durante los duelos aéreos, pero cuando estaba en tierra, perdió una vez.

LEER TAMBIÉN: El dominio de Mohun Bagan, la racha de derrotas de Bengala Oriental y otros momentos destacados del derbi de Calcuta en la ISL

Alberto Rodríguez – 5.5

Esta noche parecía perder algunos latidos de un ritmo espontáneo. No apareció en el juego y fue mucho mejor que su yo natural.

Ashish Rai – 5.0

Ashish Rai estuvo a menudo ocupado en las bandas por los jugadores de Bengala Oriental y casi no hizo ninguna contribución valiosa a la defensa de los Marineros en este empate crucial.

Listón Colaco – 5.5

Liston fue más efectivo en la banda izquierda, tratando de hacer útiles sus carreras rápidas. Aunque sus intentos a menudo fallaban, creó una gran oportunidad al principio del juego.

Anirudh Thapa – 7.0

Anirudh Thapa fue uno de los mejores intérpretes de Mohun Bagan esta noche. Creó la mayor cantidad de oportunidades (4) y tuvo balones largos y un 100% de precisión en el pase. También fue útil en defensa, profundizando para ayudar a la defensa. Tuvo tres intercepciones y dos balones sueltos recuperados.

Apuia Ralte – 6.5

Apuia dejó su huella en el centro del parque y tuvo una buena actuación. Su juego con Anirudh Thapa y Manveer Singh ayudó a los Verdes y Maroons a ganar impulso y llevó el balón al último tercio con Greg Stewart y Jamie McClaren a la cabeza.

Manveer Singh – 7.0

Manvir Singh asistió a Jamie McLaren, quien anotó el único gol abierto del partido en la primera mitad. Balón de Manvir enviado desde la banda derecha y balón enviado al área de 18 metros fue enviado hábilmente al poste por el delantero australiano. Sin embargo, Provat Lakra a menudo lo desposeía porque Manveer no tenía el físico fuerte de Provat.

Greg Stewart – 6,5

Greg Stewart parecía estar luchando un poco para ser definido como el hombre por los jugadores de Bengala Oriental hoy. Sus pases y pases también fueron interceptados por el rival en la mayoría de los escenarios.

Jamie McLaren – 8

El eje australiano demostró una vez más por qué merece el revuelo que están recibiendo los fanáticos y seguidores de Mohun Bagan. McLaren anotó el único gol abierto del partido con un centro de Manveer desde la banda derecha y acertó al 100%.

Suplentes

Dimitri Petratos – 7.0

Entró en lugar de Jamie McClaren y recibió una falta de Prabsuhan Gill en el minuto 89 cuando intentaba recuperar el balón de los pies de Dimitri en una situación de uno contra uno dentro del área de 18 yardas.