Clasificación de jugadores de Goa vs Mumbai City FC: Mehtab brilla como Boris Kattimani, Valpuia flaquea | LIS 2024-25

Los Islanders consiguieron su primera victoria de la temporada en el Castillo de Gaurs.

Los rivales de la costa oeste, Goa y Mumbai City, se enfrentaron en el estadio Fatorda en el primer partido de la Superliga india (ISL) el sábado. Ambas partes querían cambiar su suerte y ascender en la tabla.

Los isleños empezaron el partido por delante y finalmente Nikos Karelis marcó en el minuto 22. Yoell Van Nieff se sumó a la miseria del FC Goa en el minuto 41, ganando el balón y venciendo a Kattima desde fuera del área para darle al Mumbai City una ventaja de 2-0 en el descanso.

El FC Goa se recuperó en la segunda parte y Armando Sadiku marcó de penalti en el minuto 55. Aunque los Gaurs intentaron aumentar la presión sobre la defensa del MCFC, al final no pudieron poner a prueba a Phurba Lachenpa, ya que el Mumbai City FC se quedó con la victoria por 2-1 esa noche.

Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego:

Goa FC (por Aasif Ali)

Laxmikant Kattimani – 4.5

El portero hizo una mala primera parte y encajó dos goles. También cometió un error angustioso que la ciudad de Mumbai no supo aprovechar. Kattimani hizo una buena parada en la segunda mitad y fue su única salvada del partido.

Udanta Singh – 6.0

Jugando como lateral derecho, Udanta tuvo un buen desempeño en defensa. El ex jugador del Bengaluru FC también hizo algunas incursiones, pero no supo aprovecharlas.

Jay Gupta – 6.0

El jardinero central interino Jay Gupta tomó dos terrenos esa noche y no cometió errores. Al final del segundo tiempo recibió tarjeta amarilla.

Aakash Sangwan – 6.0

El lateral izquierdo realizó varias carreras por el campo y realizó cinco entradas, de las cuales sólo una salió clara. Defensivamente, Sangwan tuvo tres tacleadas en el juego.

Rawlin Borges – 6.5

El centrocampista del Goa estuvo bastante tranquilo durante todo el partido. Roulin Borges también ayudó a los Gaurs en ofensiva, y su disparo debió ser convertido por Armando Sadiku en la primera mitad. Fue sustituido en el minuto 68.

Boris Singh Tanjam – 7.0

Boris Singh es el delantero del FC Goa con más partidos internacionales. En la segunda parte azotó los balones y creó grandes oportunidades, que su compañero no pudo aprovechar.

Bryson Fernández – 6.5

Fue culpable de una falta que resultó en el primer gol del Mumbai City. Ofensivamente, Brison pegó en el poste y estuvo más involucrado en la segunda mitad. Fue sustituido en el minuto 85.

Suplentes

Sahil Távora – 5.0

El cumpleañero entró en el minuto 68 en lugar de Roulin Borges. Sin embargo, no hubo momentos del partido que salieran de su bota.

Nim Dorji – No

El jugador de 28 años ingresó al campo en el minuto 85. Dorji disparó tras entrar al campo, pero falló.

Mumbai City FC (Por Parashar Kalita)

Phurba Lachenpa – 6.0

Phurba hizo una magnífica parada en la primera mitad para rechazar el disparo con la derecha de Armando Sadiku desde corta distancia. Enfrentó muchos ataques en la segunda mitad pero necesita mejorar su tiro ya que Borja Herrera falló. Adiviné correctamente el disparo de Sadiku, pero el disparo fue demasiado potente para salvar a cualquier portero.

Mehtab Singh – 7,5

El central de los “isleños” rechazó muchos ataques de “Goa” y se mantuvo firme en la línea defensiva. Hizo nueve despejes, incluidos cuatro de cabeza, y registró cuatro balones sueltos recuperados. En el minuto 84, envió un cabezazo hacia la portería, pero el portero lo ahogó.

Valpuía -5,5

Afortunadamente para él, el árbitro no sancionó penalti al Goa FC por arrancarle la camiseta a Sadiku. Sin embargo, falló un penalti tras una entrada tardía al mismo jugador dentro del área, lo que también le valió una tarjeta amarilla. Defensivamente tuvo dos intercepciones y tres intercepciones.

Vikram Partap Singh – 6.0

Jugando como lateral izquierdo, Vikram trabajó duro y corrió por el campo desde la mitad defensiva hasta el tercio ofensivo. Su búsqueda de goles continúa, ya que Udanta del Goa FC lo atrapó bien en este juego.

Lallianzuala Chhangte no sigue a nadie Autodesk_new

Chhante no tuvo impacto en la primera mitad. Tuvo un disparo de larga distancia al comienzo de la segunda mitad, pero no dio en el blanco.

En el minuto 76 hizo un buen pase e intentó crear ocasiones en los últimos quince minutos. Hizo algunos tiros pero fueron desviados o bloqueados por los jugadores del FC Goa.

Brandon Fernández – 5.5

Brandon tuvo un disparo en los primeros dos minutos del juego que se fue desviado. Jugó principalmente en el centro del campo, pero no fue tan impresionante como se creía. Mantuvo una precisión de pase del 68%.

Nathan Asher Rodríguez – 6.0

Nathan perdió el balón cerca de su propia área y Goa tuvo suerte de no aprovechar la oportunidad de oro. Boris Singh le hizo pasar un mal rato en el lado izquierdo de la zaga. Hizo tres intercepciones y tres intercepciones.

Suplentes

Nufal PN – 6.0

Sustituido en el minuto 71, Noufal marcó inmediatamente. Hizo tres tiros pero todos fueron bloqueados por los defensores de Goa. Sus carreras por las bandas fueron espectaculares.