Con 10 jugadores, el Milan derrotó 1-0 al Udinese y finalizó tercero en la liga italiana.

El AC Milan venció al Udinese por 1-0 en casa el sábado gracias al tempranero gol de Samuel Chukwueze después de que el mediocampista Tijjani Reynders fuera expulsado en el choque de la Serie A empapado por la lluvia.

El Milan es tercero en la tabla con 14 puntos, el Inter es segundo y dos puntos detrás del líder Napoli.

Chukwueze anotó en el minuto 13 gracias a una asistencia de Christian Pulisic, pero Rynders recibió una tarjeta roja directa en el minuto 29 por un choque con Sandi Lovrich del Udinese en su camino hacia la portería.

El Udinese intentó aprovechar su ventaja numérica en la segunda parte y Christian Kabasele anotó al final del tiempo adicional. Sin embargo, tras una larga revisión del VAR, el gol fue anulado por fuera de juego, dándole la victoria al Milan.