CRB venció a Brusque en casa y desciende

Galo da Praia ganó 2-1 en su primera victoria como visitante en una segunda temporada

Reproducción / Instagram CRB – ​​Pie de foto: Brusco 1×2 CRB para el Tipo 32 de la Serie B

Foto de : Jogada10

El viernes por la tarde (18), en el estadio Augusto Bauer, el CRB derrotó al Brusk en la 32ª jornada de la Serie B brasileña por 2-1. Los locales se adelantaron a través de Rodrigo Pollero, pero impidieron a los visitantes remontar en la segunda parte tras la expulsión de Diego Matías en la primera parte.

Labandeira y Matei Ribeiro marcaron los goles de la victoria. Galo da Praia, que obtuvo un excelente resultado fuera de casa, abandonó la liga de descenso y ascendió al puesto 14 con 36 puntos. Por otro lado, el equipo de Santa Catarina no logró puntuar en la ronda y sigue cayendo en la 18.ª posición con 33 puntos.

Juego

El partido tuvo un comienzo espectacular en Santa Catarina con ambas partes teniendo oportunidades. En el minuto 23, el equipo local se adelantó con Rodrigo Pollero. Agustín González desató el número 9 en el lado izquierdo del pequeño cuadro interior y el delantero no desperdició nada. A los 27 años, Pollero estuvo a punto de marcar otro gol cuando se enfrentó al portero pero disparó desviado. En el 44, Diego Matías fue expulsado por una falta sobre Chai tras la revisión del VAR. El jugador golpeó con fuerza el tobillo del rival.

En el segundo tiempo, el CRB volvió con mucha presión, pero no pudo convertir las ocasiones en goles. Sin embargo, los visitantes finalmente empataron en el minuto 26. Tras un balón desde la banda izquierda, el delantero Labandeira marcó de cabeza. A los 40 años, Matheus Ribeiro aprovechó el espacio en el área chica y marcó el primero en la portería de Galo.

Próximos juegos

En la 33ª jornada de la segunda división, el CRB recibe al Mirasol el próximo martes (22), a las 19:00 (hora brasileña), en el Estadio Rei Pelé de Maceo. Brusk visitará Ponte Preta en otro enfrentamiento directo contra el Z4 en el estadio Moisés Lucarelli el miércoles a las 19:00 horas.