ISL 2024-25: Mohun Bagan deleita el Derby mientras McLaren y Petratos hunden Bengala Oriental

El dúo australiano intensificó su juego y actuó con gran estilo.

Mohun Bagan Super Giants derrotó a su archirrival East Bengal FC 2-0 en un derbi de alto octanaje de Calcuta de la temporada 5 de la Superliga india (ISL) 2024-25 en el estadio Yuba Bharati Krirangan de Calcuta el sábado.

Mohun Bagan controló el ritmo de principio a fin, ya que los goles de Jamie McLaren y Dimitrios Petratos en cada mitad fueron suficientes para que los hombres de José Molina consiguieran su octava victoria en la ISL contra las Brigadas Roja y Dorada.

Los jugadores se tomaron su tiempo para adaptarse a la maravillosa atmósfera de los aproximadamente 60.000 aficionados que llenaron el estadio. Ambos equipos lucharon por la autoridad en el mediocampo. Sin embargo, la primera oportunidad recayó en McLaren en el minuto 18, cuando Greg Stewart encontró al australiano con un bonito centro.

Sin embargo, Prabhsukhan rechazó brillantemente a Gill McLaren. Un minuto después, Mohun Bagan lanzó un tiro de esquina pero Manveer Singh fue anulado por fuera de juego.

A pesar del revés, los Marineros mantuvieron el impulso y pusieron a prueba a la brigada roja y dorada con una ráfaga de ataques. Estuvieron cerca de anotar en el minuto 25 cuando Stewart encontró a Manveer en el área. El delantero indio puso a prueba a Gill con un disparo preciso, pero el portero de Bengala Oriental estuvo a la altura una vez más.

Sus implacables ataques finalmente dieron sus frutos en el minuto 41, cuando Manvir Singh encontró a McLaren en el espacio con un centro sensacional. El australiano superó a Gill para darle a Mohun Bagan la ventaja.

En la segunda mitad, Mohun Bagan tuvo la mayor parte de la posesión y tuvo más fuerza en sus movimientos de ataque. En el minuto 59, cuando Liston Colaco encontró espacio en la banda derecha, los Marineros tuvieron una gran oportunidad de convertir el doblete.

Lanzó un contraataque feroz, pero decidió apretar el gatillo desde larga distancia al no tener apoyo en el área penal. Sus esfuerzos no tuvieron suficiente veneno para golpear a Gill bajo el palo.

Al observar la situación de ataque del East Bengal FC, el entrenador Oscar Bruzon recurrió al delantero Dimitrios Diamantakos. El nuevo estratega también incorporó a jóvenes como Jesin TK, Lalchungnunga y Sayan Banerjee para añadir más fuerza. En reacción a los acontecimientos en Bengala Oriental, José Molina también se dirigió a Dimitrios Petratos.

El jugador de 31 años no decepcionó a sus aficionados, ya que consiguió un penalti crucial en el minuto 89 tras una entrada imprudente de Gill. Petratos no cometió ningún error desde el punto de penal y duplicó la ventaja para los Marineros. Al final, dos goles bastaron a los de Molina para aguantar la ventaja en los minutos finales.

Jugador del partido: Greg Stewart (Mohun Bagan Super Giant)

El centrocampista escocés sigue siendo una pieza clave en el centro del campo de Mohun Bagan. Stewart registró ocho centros esa noche y creó tres oportunidades. También hizo 31 de 35 intentos.

¿Qué sigue para ambos equipos?

East Bengal FC viajará a Bhubaneswar el 22 de octubre para enfrentarse a Odisha FC en busca de su primera victoria de la temporada. Por otro lado, Mohun Bagan Super Giant volverá a la acción el 30 de octubre contra el Hyderabad FC. lejos de casa.

puntuaciones cortas

Bengala Oriental 0-2 Mohun Bagan Super Giants (Jamie McClaren 41′, Dimitrios Petratos 89′ (P)).

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.