ISL 2024-25: Mumbai City FC venció al Goa FC

Los Islanders consiguieron su primera victoria de la temporada actual.

Mumbai City registró su primera victoria de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) con una victoria por 2-1 sobre el FC Goa en el estadio Fatorda esta noche.

Los Islanders ampliaron su racha invicta a 13 partidos contra los Gaurs, reiterando su dominio en la historia reciente del encuentro. Dos goles en la primera mitad de Nikalos Karelis y Yoell van Nyff fueron suficientes para los Islanders y Armando Sadikou anotó el tanto del honor para los locales en la segunda mitad.

El centrocampista holandés Yoell van Nieff lideró el ataque del equipo dirigido por Petr Kratki, cuyas impresionantes habilidades en el campo de ataque ayudaron a los visitantes a atravesar una y otra vez la bien organizada línea defensiva del FC Goa. Hmingthanmawia Ralte, conocido popularmente como Walpuia, estuvo muy activo en el Mumbai City FC y fue él quien abrió el marcador con un tiro libre desde la banda derecha en el minuto 21.

Van Nieff se acercó al balón y lanzó un balón perfecto dentro del área que se encontró con Nikolaos Karelis en el centro del área de 18 yardas. Karelis cabeceó el balón hacia la red y los Islanders obtuvieron una ventaja significativa en el partido.

Siete minutos más tarde, el excentrocampista del Mumbai City Rawlin Borges estuvo a punto de ayudar a Sadiqu a empatar para el Goa FC. Ya con los Gaurs, Borges le hizo un pase certero a Sadiqu desde la derecha y el delantero hizo dos intentos para anotar, pero fue en vano.

En el minuto 40, Van Nieff lideró el ataque con su ritmo claro y sus astucias con el balón. Deslumbró delante del centro, pero el jugador de 31 años optó por probar suerte desde lejos en lugar de optar por una ruta cruzada. El balón llegó hasta la esquina inferior izquierda, ayudando al Mumbai City FC a tomar cómodamente una ventaja de dos goles.

En la segunda mitad, Valpuia cometió una falta sobre Sadiku dentro del área de 18 metros en el minuto 54. Le mostraron la misma tarjeta amarilla y Sadiku se aseguró de que no fuera reivindicado esta vez, disparando el balón a la esquina superior derecha un minuto después para permitir que el club de Goa volviera a la acción.

El Mumbai City mantuvo los nervios de manera impresionante, ya que Goa no pudo cambiar las cosas a pesar de que el técnico Manolo Márquez hizo sustituciones tardías por Dejan Dražić y Nim Dorjee.

El artista principal de la reunión.

Yoell van Nieff (Ciudad de Mumbai)

Yoell van Nieff anotó y asistió una vez cada uno, mientras completaba el 79% de sus pases, realizando dos despejes, tres tacleadas y cuatro tacleadas a lo largo del partido.