ISL 2024-25: ¿Qué pasó con Mohun Bagan de Bengala Oriental la última vez?

Bengala Oriental buscará sus primeros puntos de la Superliga india (ISL) 2024-25 cuando se enfrenten a sus archirrivales Mohun Bagan Super Giants en el Salt Lake Stadium de Calcuta el sábado.

Los dos equipos se enfrentaron por última vez en la ISL el 10 de marzo de 2024, cuando MBSG derrotó al EBFC por 3-1.

El capitán del EBFC, Celiton, lamentó que Silva no pudiera colocar el balón desde el punto de penalti en el minuto 14, cuando el portero de Mohun Bagan, Vishal Kait, tomó la decisión de esperar hasta el descanso.

Jason Cummings cabeceó a MBSG en el minuto 27 después de que el disparo de Dimitri Petratos fuera bloqueado por el portero Prabhsukhan Gill.

MBSG mantuvo la intensidad de los ataques y en el minuto 37, Petratos encontró a Liston Colako con un bonito pase para duplicar la ventaja.

Al igual que en el primer gol, en el segundo el delantero remató el primer intento de Petratos en el poste. Se reunió rápidamente para recibir el balón y preparó a Liston sin marcar para anotar.

Después de que Nandhakumar Sekar derribara a Liston, el penalti de Petratos en el tiempo de descuento puso el 3-0 para MBSG. Aunque EBFC se defendió después del descanso para hacer retroceder a Saúl Crespo, quien anotó un gol de clase mundial en el minuto 53, el partido decidió el partido a favor de MBSG. El jugador español mostró un buen control para meter el balón de Clayton en la red.

Antes del choque del sábado, Bengala Oriental está al final de la tabla de puntos con cero puntos en cuatro partidos, mientras que Mohun Bagan es cuarto con siete puntos en otros tantos partidos.