Kane anotó tres goles en el partido 4-0 contra el Stuttgart

El delantero del Bayern de Múnich, Harry Kane, anotó tres goles para llevar a su equipo a una victoria por 4-0 sobre el visitante VfB Stuttgart el sábado, poniendo fin a una racha de tres partidos sin ganar en todas las competiciones y manteniéndolos en la cima de la Bundesliga alemana.

Kane, que desperdició una oportunidad de oro delante de la portería en el minuto 6 de la segunda parte, abrió el marcador seis minutos después con un disparo desde fuera del área.

El capitán de Inglaterra, que no había podido marcar en dos partidos anteriores de la Bundesliga, en una derrota de la Liga de Campeones ante el Aston Villa, ni en los dos partidos de Inglaterra a principios de octubre, anotó en el minuto 15.

Marcó el tercero con su octavo gol de la temporada en el minuto 35 tras desviar un disparo de Joao Palginha, y el suplente Kingsley Coman marcó el cuarto del Bayern en el minuto 44.

El Bayern lidera la clasificación con 17 puntos, por delante del RB Leipzig, que venció al Mainz 05 por 2-0.

El Friburgo es tercero con 15 puntos, el campeón el Bayer cuarto, a un punto de la victoria del Frankfurt sobre el Eintracht (2-1).