La buena forma del Everton continuó con una victoria por 2-0 sobre el Ipswich

El renacimiento del Everton en la Premier League continuó el sábado cuando derrotó a un desorganizado Ipswich Town por 2-0 para extender su racha invicta de cuatro partidos.

El Everton, que había perdido sus primeros cuatro partidos de la temporada, tomó ventaja en el minuto 17 cuando los defensores de Ipswich no lograron despejar un centro de Jack Harrison e Iliman Ndiaye pudo anotar desde corta distancia.

Ipswich recibió un penalti en la primera mitad después de que Jack Clarke cayera, pero la decisión fue anulada después de una revisión del VAR y la miseria de Portman Road fue provocada por el segundo gol de Michael Keane en el Everton cinco minutos antes del descanso.

El Everton siguió dominando en la segunda mitad, pero no logró aprovechar varias oportunidades. El equipo consiguió su primera victoria fuera de casa en 15 intentos y está en el puesto 16 con ocho puntos, mientras que Ipswich está en el puesto 17 con cuatro.