Manchester United, remontada, volvió a ganar en inglés

El United vio como el Brentford se adelantaba en casa y con Casemiro fuera. Pero en el tramo final el equipo se dio la vuelta: 2-1

Este sábado (19/10), el Manchester United remontó una serie de malos resultados, incluida una derrota por 3-0 ante el Tottenham Hotspur y dos empates, con una victoria por 2-1 sobre el Brentford para levantar nuevamente el título de la Premier League. El partido de octava ronda tuvo lugar en Old Trafford, casa de los Red Devils.

El buen resultado llevó al Manchester United a la mitad de la tabla con 11 puntos, pero tiene posibilidades de mantener el décimo puesto. El Brentford, que ha perdido los cuatro partidos fuera de casa, es el siguiente con diez puntos.

Casemiro vuelve al once inicial

El partido también supuso el regreso de Casemiro a la titularidad, jugando como centrocampista, a diferencia de sus anteriores apariciones como defensa. El brasileño empezó bien, pero en el minuto 43 de la final sintió molestias en los músculos y fue sustituido por el uruguayo Ugarte.

Brentford firmó por delante

El United fue mucho mejor en la primera parte, creando ocasiones claras con Garnacho y Eriksen, pero sus jugadores se mostraron indecisos a la hora del tiro final. Brentford abrió el marcador en el minuto 50 del partido. Tras un córner por la izquierda, Damsgaard recuperó el balón y Pinnock cabeceó. Los jugadores del United se quejaron mucho del árbitro. Al fin y al cabo, el árbitro no permitió el regreso del defensa De Ligt, que se recuperaba de un tratamiento fuera del campo. El gol llegó como debía en un saque de esquina.

El regreso del United

En la segunda mitad, el United ganó lo que le faltó en los primeros 45 minutos: eficiencia. Al fin y al cabo, en el primer minuto, Rashford, avanzando por la derecha, vio a Garnacho entrando por la banda izquierda y cruzó con precisión al portero argentino para un elegante disparo que igualó el partido. Casi inmediatamente Eriksen desperdició una oportunidad contra el portero Flekken. Sin embargo, el United prevaleció. Así, se produjo un punto de inflexión en el minuto 17 de partido. Bruno Fernandes de Portugal hizo un pase sensacional a Hjolund dentro del campo. El goleador tuvo que tapar al portero con un bonito toque para darle la vuelta al partido y restablecer la justicia en el marcador. En definitiva, una alegría para los aficionados de los Red Devils.