Premier League: Tottenham anotó tres goles en ocho minutos para vencer 4-1 al West Ham en casa.

Tottenham venció al West Ham 4-1 el sábado, anotando tres goles en ocho minutos del segundo tiempo para aliviar el dolor de un partido contra Brighton.

Los equipos estaban empatados en el descanso en el Tottenham Hotspur después de que el brillante Dejan Kulusevski anulara el contraataque de Mohamed Kudus.

Pero a principios de la segunda mitad, los goles en propia meta de Yves Bissuma del portero del West Ham, Alphonse Areola, y el cuarto de Son Heung-min negaron al West Ham.

Una tercera victoria en cuatro partidos de la Premier League llevó a los hombres de Ange Postecoglou al sexto lugar en la tabla antes del siguiente saque inicial, pero aumentó la presión sobre el nuevo técnico del West Ham, Julen Lopetegui.

La victoria de los Spurs se produjo después de una ventaja de 2-0 en una derrota de 3-2 en Brighton en su último partido de liga antes del parón internacional.

“La segunda mitad fue genial por parte de los muchachos: buena energía, buenos goles, buen fútbol, ​​tal vez deberíamos haber hecho un par más”, dijo el técnico australiano del Tottenham, Postecoglou.

“Eso es lo que quieres crear en casa. La multitud hizo su parte… Tuvimos períodos este año en los que no capitalizamos, pero hoy sí lo hicimos y, si seguimos así, será difícil detenernos.

CONTROL DE ESPUELAS

Los Spurs tenían el control al principio del partido, pero el West Ham jugó su papel con estilo cuando Jarrod Bowen se desplazó por la derecha y Guglielmo golpeó a Kudus con un disparo de Vicario.

El capitán del Tottenham, Son, pronto estuvo cerca después de crear espacio para sí mismo, pero fue un callejón sin salida para el equipo visitante.

Kudus anotó por segundo partido consecutivo en el minuto 18 después de que un disparo de Bowen desde la derecha fuera desviado en el camino del ghanés.

Brennan Johnson desaprovechó una oportunidad con un cabezazo y Areola respondió con fuerza para negarle a Pedro Porro, pero los Spurs lograron merecidamente el empate en el minuto 36.

West Ham perdió el balón en ataque y James Maddison corrió hacia adelante para alimentar a Kulusewski, cuyo disparo se desvió por el interior de ambos postes antes de cruzar la línea a pesar del toque de Areola.

Una medida del dominio del Tottenham en la primera mitad fue que ganaron 12 córners frente a dos del West Ham.

Postecoglou reemplazó al mediocampista inglés Maddison por Pape Sarr en el descanso en un cambio táctico sorpresa, pero que dio sus primeros dividendos.

Son realizó un hermoso pase con la parte exterior de su pie derecho para encontrar a Destiny Udogi, cuyo disparo tranquilo fue recibido por Bissuma, quien disparó el balón a casa en el minuto 52.

Lopetegui estaba dispuesto a hacer tres cambios, pero falló el gol en propia puerta de Areola, antes de que Son hiciera el 3-1 tres minutos después gracias a una mejor actuación.

El internacional surcoreano Son amplió la ventaja del Tottenham cuando Sarr lo enfrentó y superó a Areola antes de vencer a Jean-Clair Todibo.

Un minuto después, Son, en su primera aparición desde finales de septiembre tras sufrir una lesión en la rodilla, golpeó el poste mientras el West Ham luchaba por liberarse.

Kudus recibió una roja directa en los minutos finales luego de una revisión del VAR posterior al partido y solo tiene dos victorias en ocho partidos de la Premier League esta temporada, una victoria que agravó un mal día para el equipo visitante.