Superliga de Kerala: Thiruvananthapuram Kombans FC venció a Kannur Warriors FC

Los visitantes rompieron la racha de imbatibilidad del equipo local.

Thiruvananthapuram Kombans FC registró una impresionante victoria por 2-1 sobre Kannur Warriors FC en el EMS Stadium de Calicut. La jornada 23 de la Superliga de Kerala tuvo un duelo interesante cuando Kannur Warriors FC se enfrentó a Thiruvananthapuram Kombans FC en el EMS Stadium de Calicut.

Había mucho en juego y los Komban necesitaban un punto crucial para mantener vivas sus esperanzas de semifinales. Los fanáticos llenaron las gradas anticipando un partido ferozmente disputado mientras ambos equipos luchaban por permanecer en la liga.

Informe del juego

Ambos equipos entraron al partido con muy buen humor, pero fue Kannur Warriors FC quien dominó los primeros compases controlando la posesión y el ritmo. Thiruvananthapuram Kombans FC no encontró su ritmo y no creó ocasiones importantes en los primeros minutos.

La persistencia de Kannur dio sus frutos en el minuto 24, cuando Alistair Anthony cabeceó a puerta para dar a los locales una ventaja vital. Kombans intentó sacar provecho de los errores ocasionales de Kannur, pero se vio obstaculizado por una impresionante actuación del portero Ajmal, que estaba decidido a no conceder ningún gol.

El mediocampo de Combans, liderado por el capitán Patrick Motta, no pudo luchar por intensificar el juego o romper la defensa de Kannur. La primera mitad terminó con una merecida ventaja de 1-0 para Kannur Warriors.

En la segunda mitad, Thiruvananthapuram Kombans FC cambió de rumbo y empleó una emocionante estrategia de ataque. El técnico Sergio Alexander hizo importantes ajustes tácticos para igualar y finalmente llegó en el minuto 62. El capitán Patrick Motta, uno de los mejores manejadores del balón de la liga, lanzó un imprudente tiro libre que encontró al delantero de Kombans, Autemar, quien se elevó por encima de los defensores para superar al portero de Kannur, Ajmal, dejándolo sin posibilidades de irse.

Kombans mantuvo la presión, atacando implacablemente la defensa de Kannur y controlando el partido. Sus esfuerzos terminaron en el minuto 85 cuando el defensa de Kannur, Munmun Timothy, cometió un error crucial que el delantero de Kombans, Akmal Shan, rápidamente convirtió para darle a Kombans una ventaja de 2-1.

Esta victoria no solo aseguró puntos importantes para Kombans, sino que también puso fin a la racha invicta de Kannur Warriors en la Superliga de Kerala. El partido terminó con una victoria por 2-1 para Thiruvananthapuram Kombans, manteniendo vivos sus sueños de semifinales.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.