Atlético-MG empata con Vasco y garantiza un puesto en la final de la Copa Brasil

Galo aprovechó la victoria en el primer partido y avanzará al torneo nacional

19 salieron
– 20:56

(actualizado a las 21:11)

El Atlético-MG ganó el sorteo

El sábado por la noche (19), Vasco empató con el Atlético-MG en San Enero y quedó eliminado de la Copa de Brasil. Cabe señalar que Galo ganó 2:1 en Minas Gerais. Vegetti marcó de penalti para Kruzmaltina en la primera parte y Halk empató con un hermoso gol al final de la segunda parte. Ahora Galo espera que el ganador de Corinthians y Flamengo conozca a su rival en la decisión.

JUEGO

La primera parte transcurrió con una fuerte presión de los locales y deberían haber cambiado el resultado del primer partido. Sin embargo, el Atlético-MG casi logró abrir el marcador gracias al defensa Battaglia, que disparó a la portería de Leo Jardim. A mitad del primer tiempo, Octavio tocó el campo con la mano, por lo que Vasco cobró un penalti. El máximo goleador del Cruzmaltino, Vegeti, cobró el penalti y marcó el gol.

En la segunda vuelta, el Vasco adoptó una postura más defensiva, intentando garantizar el resultado y llevar la decisión a los penaltis. Con este cambio de estrategia, el partido cambió y Galo dominó gran parte del segundo tiempo para empatar.

Sin embargo, el equipo de Minas Gerais tuvo dificultades para finalizar los partidos. Paulinho intentó lanzar algunos ataques pero siempre fue frustrado por los defensores del Vasco. Battaglia también tuvo la oportunidad de intercambiar pases, pero su remate fue nuevamente bloqueado por la defensa. En los últimos minutos, el jugador principal del Atlético-MG, Halk, decidió el destino del partido.

Luego de recibir un pase de Scarpa, ajustó el balón y remató con precisión, colocándolo en la portería de Leo Jardim. Vasco intentó responder al final para ganar, pero falló. El empate selló la clasificación de Galo.

OBLIGACIONES FUTURAS

Vasco volverá a la acción el jueves (24) a las 19:00 (hora brasileña) contra Cuiabá, en la 31ª jornada de Brasil, en San Enero. Galo volverá a la acción contra River Plate en el Arena MRV, en la semifinal de la Libertadores, el martes (22) a las 21:30 (hora de Brasil).